X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.01.2017. Сейчас в Чите -27.86°С
59,66 63,72 86,76
05.08.2016

Стоп Бухло! «Стоп Бухло!»: Тетя кашкоедовского бандита подозревается в скупке крупных партий суррогата

В ночь с 3 по 4 августа следственная часть забайкальского следственного управления возбудила уголовное дело в отношении четырех «крупных рыб» краевого алко-бизнеса, предположительно наживающихся на скупке поддельного алкоголя, выпускаемого подмосковным заводом.

«Вечорке» стали известны имена двоих фигурантов. Это гендиректор ООО «Регент» И. А. Болтанин и руководитель ООО «Бис» Р. Н. Ким. Последняя, а именно Раиса Ким, приходится родной тетей кашкоедовскому бандиту Евгению Киму. Еще двое аналогично являются директорами оптовых вино-водочных фирм. Материалы для возбуждения уголовного дела были собраны сотрудниками ФСБ и МВД по Забайкальскому краю.

Источник «Вечорки» также сообщил, что в домах у всех четверых утром 4 августа были произведены неотложные обыски. Кроме того, известно, что все четверо фигурантов вынуждены были экстренно обратиться к адвокату по фамилии Тагиев, и были крайне расстроены тем, что он в настоящее время находится в отпуске.

На фото: Жертвы трагедии в Красном Великане. «Вечорка» надеется, что деятельность названных алко-барыг таких последствий не имела.
Фото из архива «Вечорки».

Лысый 12-07 06.08.2016

А я и не отрицаю что негодяй, только я хоть об этом негде не говорю, как некоторые под прикрытием Благово.

Лысый 12-36 06.08.2016

Я как Медведев негодяй, вроде хочу сказать хорошее, ну что не скажу все ровного говно получается.