X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 02.03.2017. Сейчас в Чите -6°С
58,37 61,54 84,85
Теперь вечорку можно купить онлайн!
19.09.2016

Политика День выборов — 2016: В Ясной Пешков-младший в совет поселения не прошел

По результат выборов, прошедших в поселении 18 сентября, сын действующего районного депутата Александра Пешкова занять кресло депутата сельского поселения «Яснинское» так и не смог.

Эта новость вызвала у местных жителей настоящую волну ликования. Корреспонденту «Вечорки» они сообщили, что районный депутат и по совместительству управляющий структурным подразделением ООО «Коммунальник» Александр Пешков, по их мнению, делал все, чтоб усадить сына в депутатское кресло. Согласно их предположениям, он запугивал яснинцев, развешивал всюду «грязные» листовки и даже приказывал своим работникам отдавать голоса именно за своего сына.

- Как хорошо, что все эти противозаконные методы не сработали, и люди проголосовали сердцем за достойных кандидатов! – поделились своими соображениями яснинцы и добавили, что и Пешкову-старшему находиться у власти осталось не долго. – И спасибо огромное редактору «Вечорки» Владимиру Кантемиру и всем журналистам этой народной газеты, не побоявшимся сказать правду. Без вас бы мы скорее всего не справились!

На фото: Развалины вокруг Ясной. По мнению местных жителей, все это безобразие произошло не без участия Пешкова-старшего.

Папенко С.П. 04-23 20.09.2016

А с чего это я зависливый?Я порядочный во всех отношениях человек.

интересно 11-55 21.09.2016

Огласите весь список кто прошел в совет поселения Ясной ??.. И когда вновь избранные депутаты приступят к своим обязанностям ? И как это повлияет на благосостояние поселка, или его жителей? ?