X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.11.2017. Сейчас в Чите -19°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
22.09.2016

Стоп Бухло! Стоп-бухло: «Cмерть в кредит» в Петровск-Забайкальском районе

Отчаявшиеся жители поселка Кирзавод сообщили «Вечорке», что на протяжении 20 лет и днем, и ночью, да еще в кредит, у них торгует «жидкой смертью» женщина, на которую никак нельзя найти управу.

- Селяне получают пенсию, отдают ее и снова набирают спирт. Хоть и живут на земле – ничего не садят, даже картошку, - рассказывают авторы письма. Виновна в том, что члены их семей спиваются и теряют человеческий облик, по их мнению, некая В. Она, как предполагают селяне, при случае запугивает местных жителей, желающих помешать ей вести «бизнес» и грозится своими связями с местными «авторитетами».

Далее они сообщают, что три года назад на место приезжал участковый и сам спрашивал про тех, кто торгует спиртом. Ему сообщили, но на этом все и закончилось. Еще около трех недель назад приезжал другой участковый, и сказал, что контрольную закупку делать не надо, так как В. чужим не продает, и просто нужно взять в полиции документ, позволяющий попасть на ее территорию на законных основаниях, но на этом снова все прекратилось.

- Половина жителей поселка – пьюшки, молодежь тоже вся пьет. Есть одна бабушка слепая, так ее под руки водят за спиртом, а другую женщину вообще повело от спирта во все стороны, - жалуются «Вечорке» селяне.

Контакты предполагаемой спиртоторговки и другого ее соратника по противозаконному бизнесу находятся в редакции.

На фото: В Кирзаводе от спирта пока никто не умер, как в Красном Великане, но одна жительница ослепла, другую «повело».

Лале 15-36 22.09.2016

Хоть ты и дура,но тут в первый раз правильную мыслю высказала.

жители 17-32 22.09.2016

У нас тоже такая есть Мадонна, все знают и писали в газете Вечорка и местные власти и полиция знает и не все бездействуют. Она ходит по посёлку с высоко поднятой головой и ей до фанаря.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.