X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.01.2017. Сейчас в Чите -27.86°С
59,66 63,72 86,76
07.10.2016

Стоп Бухло! «Стоп Бухло!»: Один из подозреваемых во взяточничестве офицеров краевого УБЭП выпущен из СИЗО

Речь идет об Александре Шутареве, который, как полагают источники «Вечорки» в правоохранительных органах, получал деньги от предпринимателя Ольги Семеновой, которая, как сообщалось ранее, на деле оказалась основным поставщиком в Забайкалье смертоносного «Боярышника».

На прошлой неделе из СИЗО под подписку о невыезде был выпущен Александр Шутарев, офицер УБЭП, один из подозреваемых в получении взяток. Сейчас ему инкриминируют превышение должностных полномочий.

Напомним, крупную оптово-розничную сеть по незаконной реализации в столице Забайкалья спирта накрыли 5 апреля этого года сотрудники УМВД по Чите совместно с офицерами СУ СКР по Забайкальскому краю при поддержке бойцов ОМОНа. В мероприятии приняли участие и журналисты «Вечорки». В результате были задержаны основные организаторы преступной схемы (Геннадий Пу. и Олег Пе.), а также изъято около 4 тонн спирта. По словам источников «Вечорки» в правоохранительных структурах, главарей этой спиртовой банды планировалось задержать еще в январе, но у них была серьезная «крыша» — высокопоставленные офицеры краевого УБЭП, которые не давали ход делу. Этой крышей правоохранители считают именно этих сотрудников УБЭП — Александра Шутарева и Алексея Чечурина.

Отдел, в который входили Шутарев и Чечурин, сейчас полностью находится под следствием.

На фото: Спирт в том самом гараже по Амурской, обнаруженный весной этого года

анониму 17-15 09.10.2016

а стучать не хорошо.кончишь плохо!