X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 02.03.2017. Сейчас в Чите -6°С
58,37 61,54 84,85
Теперь вечорку можно купить онлайн!
25.10.2016

Декриминализация Декриминализация: Кто сдал Дрюню младшего

Штатного киллера ОПС «Осиновские» Андрея Дрюнина по прозвищу Дрюня младший мог сдать силовикам криминальный авторитет из Бурятии.

Как сообщает отдел расследований «Вечорки», речь идет о Михаиле Бандееве (Бандей).

- Он человек вора в законе Тахи. По информации наших источников из силовых структур, поддерживает связи с правоохранительными органами. Именно от дал наводку на Дрюню, - сообщают сотрудники отдела расследований.

Напомним, киллер Дрюнин более пяти лет скрывался от правосудия. Задержать его удалось весной прошлого года в Иркутске. За то время пока находился в розыске он умудрился в очередной раз стать отцом.

На чем погорел Дрюня младший? Какова роль бандитов Тахи и Садыка в этой истории? Ответы на эти и другие вопросы читайте в «Вечорке» и на сайте народной газеты.

На фото: Бандей стоит крайний слева. Садык сидит крайний справа.
Фото из архива «Вечорки».

синий хохол 01-38 26.10.2016

тахинские - оставшиеся уже так не возносятся - они уже по другому кличутся - парняга есть там среди них - мощные мощные - и что - уходи братила оттэдова - ни пуха братила - далее - ты видел?ё моё - вы там молодцы - воще нормально - спс - теперь понимаю лермонтова. Уши будут скоро от Осла - или или - или не надо? - что мне эти регионы?мёд и зарядка - как я счастлив - нет ну ты видел????херня всё - и талант херня - для чего?кому?а нахер -