X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 29.07.2017. Сейчас в Чите 19.18°С
59,54 69,67 88,29
Теперь вечорку можно купить онлайн!
27.10.2016

Декриминализация Декриминализация: Среди задержанных по «делу дзюдоистов» зять Анатолия Михалева?

Среди задержанных по делу о вымогательстве двух элитных квартир, фигурантами которых стали руководитель и учредитель Забайкальской федерации дзюдо, оказался родственник мэра Читы Анатолия Михалева — его зять Владимир Секержитский. Об сообщает информационное агентство «Росбалт».

Накануне, 26 октября, суд арестовал по делу о вымогательстве двух квартир предпринимателя Михаила Михайлова, бывший руководитель краевой СДЮШОР Аркадия Дерябина, а также Секержинского и Сараева, так фамилии арестованных звучали в информации, полученной «Вечоркой» из источников в правоохранительных органах.

По всей вероятности, идет о Владимире Секержитском, который приходится зятем главе городского округа Анатолию Михалеву. Напомним, дочь Михалева - Марина Секержитская - является первым заместителям председателя городского комитета образования. О том, что арестован родственник читинского градоначальника сообщает информационное агентство "Росбалт".

По версии, следствия, в период с 2008 по 2011 год лидер группы 61-летний предприниматель заключил с потерпевшим договоры долевого строительства двух квартир в новостройках Читы. После окончания строительства было оформлено право собственности на объекты недвижимости на подставное лицо, при этом подозреваемый не рассчитался со строительной фирмой. В 2011 году после напоминания директора фирмы о долге в сумме почти в 7 млн. рублей участники организованной группы, угрожая огнестрельным оружием, потребовали от потерпевшего отказаться от претензий о возврате долга. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, потерпевший выполнил требования, рассказали в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

Суд уже арестовал подозреваемых. Полицейские устанавливают другие возможные эпизоды незаконной деятельности лидера и участников организованной группы.

На фото: Михаил Михайлов, фото с сайта Федерации дзюдо России.

вот 14-26 27.10.2016

Иди линзы уже поменяй,умничаешь