X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 28.07.2017. Сейчас в Чите 13.15°С
59,41 69,64 88,17
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Расследования 27.12.2016

Стоп Бухло! «Стоп Бухло!»: «Вечорка» вывела полицию на залежи алкогольного суррогата

Народная газета «Вечорка» помогла полиции изъять 1300 упаковок «Вита-Септа» из продажи.

Читатели «Вечорки» сообщили о незаконной продаже запрещенного лосьона «Вита-Септ» в одном из магазинов в поселке ГРЭС. Главный редактор газеты Владимир Кантемир, изображая подзагулявшего обывателя, без особых проблем приобрел два флакона потенциально опасной жидкости. После чего к работе подключились сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УМВД по городу Чите. Они провели обыск в магазине, изъяли более 1 300 флакончиков «Вита-Септа», продажа которых была приостановлена по всей России после инцидента в Иркутске.

Также изъяли несколько коробок с пищевыми добавками, похожими на водку «Пшеничная», и дешевый коньяк, которые не являются алкогольными напитками, но при этом имеют в своем составе более 40% (в «Вита-Септе» — 72%) этилового спирта.

Главред «Вечорки» Владимир Кантемир пообещал принять внутрь приобретенный флакон «Вита-Септа» и псевдоводку «Пшеничную». Ради справедливости он готов рисковать жизнью. Если полиция не найдет ничего опасного в изъятых спиртосодержащих жидкостях, отравление Кантемира докажет обратное.

Репортаж о том, как Вечорка покупала запрещенный «Вита-Септ», как поприветствовал корреспондентов хозяин магазин Самвел Аршакович и что произойдет с Кантемиром после дегустации лосьона — читайте в следующем номере.

На фото: пищевая добавка "Пшеничная" и "Вита-Септ"

Ира 13-42 25.12.2016

25.12.2016 11:56 инквизиция в 21 веке"Советую всем внимательно перечитать произведение Сервантеса, а именно главу про ветряные мельницы. Народные борцы блин. Народ только спросить забыли)"Советчик, пляха, нашёлси.( Ещё скажи, что "помогли" несчастным на тот свет отправицца, облегчили им жизнь, так сказать... Слава Богу, бОльшая часть НАРОДА в здравом уме и при светлой памяти! А этих ишаков гнобить надо.Материально и по закону. Это жадные ишаки. И не важно: русский(ая), армянин(ка) или азербайджанец(ка) занимается сбытом.На дыбу торгашей!