X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 24.04.2017. Сейчас в Чите 1°С
56,23 60,31 81,68
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Расследования 27.12.2016

Стоп Бухло! В водке, продающейся в Забайкальске, обнаружили смертельно опасный метанол

27 декабря в Забайкальске на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям сотрудники ОМВД по Забайкальскому району попросили жителей района не покупать водку марок «Пшеничная», «Финская», «Царская», «Белая береза», которые являются контрафактной продукцией, а так же содержат метанол, сообщает корреспондент «Вечорки» из Забайкальска.

За день до совещания, 26 декабря, в ходе оперативных мероприятий сотрудниками ОМВД по Забайкальскому району в одном из магазинов Забайкальска было изъято более семи литров косметического средства «Вита-септ». По словам сотрудников были обследованы все магазины поселка. Запрещенную распоряжением губернатора Забайкальского края к продаже жидкость удалось обнаружить лишь в одном из магазинов. Хотя еще в начале этого года на заборах в расклеенных инициативной группой граждан объявлениях можно было узнать весь перечень точек продажи «фунфыриков» и он явно не ограничивался одним павильоном.

Уже сегодня на заседании комисссии по чрезвычайным ситуациям правоохранители озвучили, что стоит обратить внимание на водку марок «Пшеничная», «Финская», «Царская», «Белая береза», которые являются контрафактной продукцией и так же содержат метанол.

все те же 17-45 27.12.2016

Ну как пить дать семениха с колей завезла новую партию, менты проглядели