X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 28.07.2017. Сейчас в Чите 13.15°С
59,41 69,64 88,17
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 04.01.2017

Тема дня Первый номер «Комсомольской правды - Забайкалье» с региональной вкладкой появился в продаже

В обращении к читателям, опубликованном в первом номере, врио главного редактора издания Владимир Праницкий-Кантемир пообещал, что команда народной газеты придаст необходимую огранку «алмазу федеральной «КП», избавит его от «пафоса и мишуры», но наполнит «вкусной» конкретикой.

По его словам, новая забайкальская «Комсомолка» намерена сохранить первоначальный замысел и вернуть определённую аудиторию. Поэтому, в региональном приложении будет уделяться достаточное внимание молодёжи, чтобы помочь ей избавиться от неверных жизненных ориентиров.

Команда «КП-Забайкалье» отдаст дань памяти обозревателю «Комсомолки», сумевшему оценить российскую природу Василию Пескову, материалами о нашем уникальном крае.

«Особое внимание «КП-Забайкалье» уделит вопросам местного самоуправления. Ведь не секрет, что именно сёла и районы являются фундаментом России, на котором стоят столицы, думы, президенты, госкорпорации и др. Фундамент этот должен быть надёжным. Но к сожалению это не так», - говорится в обращении Праницкого-Кантемира.

Вдобавок он пообещал сохранить и хорошую «желтушность» «Комсомолки», выдавая материалы о машинах чиновников и их детях.

«Комсомольская правда - Забайкалье» с этого года будет выходить с телепрограммой, адаптированной к нашему региону. Первый выпуск поступил в продажу 4 января. Спрашивайте у распространителей.