X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 25.05.2017. Сейчас в Чите 31°С
56,27 62,92 81,66
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Расследования 12.01.2017

Тема дня 12 января – День работника прокуратуры России

С праздником с профессиональным праздником сотрудников прокуратуры поздравил прокурор Забайкальского края,  государственный советник юстиции 3 класса Василий Войкин.

В поздравлении прокурора говорится следующее:

«Сегодняшнее поколение прокурорских работников бережно хранит и приумножает лучшие традиции своих предшественников. От нашего профессионализма, принципиальности и настойчивости во многом зависит защита прав и законных интересов граждан, результативность борьбы с преступностью. Прокуроров во все времена отличали преданность делу, верность долгу и безупречные личные качества.

Я хочу поблагодарить всех вас за хорошую командную работу, поддержку и профессионализм при решении основных функций органов прокуратуры. От эффективности и результатов нашего ежедневного труда напрямую зависит достижение целей социально ориентированного, демократического правового государства.

Хочу обратиться со словами особой признательности и благодарности к нашим ветеранам. Вами внесен весомый вклад в дело защиты законности и правопорядка. Вы – наш мощный потенциал, золотой фонд. Спасибо за ваши идеи, огромный труд, помощь и советы!

Уверен, что мы и дальше при вашей поддержке будем достойно выполнять поставленные перед нами задачи.

Желаю всем дальнейших успехов в деятельности на благо Отечества, твердости и принципиальности в служении Закону, семейного благополучия, крепкого здоровья, счастья и радости вам и вашим близким!»

 

В прокуратуре Забайкальского края трудится около 400 работников и их деятельность в сравнении с коллегами из других регионов оценивается высоко. У нас работают ответственные, квалифицированные, добросовестные специалисты, и в какой-то мере даже самоотверженные. Они не считаются ни с личным временем, ни с выходными. Проходя мимо прокуратуры районной или краевой поздним вечером, можно увидеть свет в каком-нибудь окне. По показателям работы за 2016 год мы будем в числе первых среди прокуратур страны.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации награждены и поощрены 61 работник и ветерана прокуратуры края. Также будет издан приказ прокурора края о поощрении достойных работников.

Генеральная прокуратура РФ издала юбилейную книгу о прокуратуре России, в которой также достойно представлена прокуратура Забайкальского края.

На фото: прокурор Забайкальского края Василий Войкин.

С праздником 16-37 12.01.2017

30% продажные, 70% в их подчинении

Читатель 00-33 13.01.2017

Сам-то из первых или вторых?

синий стукач 11-08 13.01.2017

нормальный ход - за тюрьму попрошу и дальше сканировать ситуацию - вал беспредела методоми иркутских фсиновцев не остановить - только усугубляется - посмотрите на статистику - скоро предстоит много работы - очень много.

11-12 13.01.2017

Исход ИГРЫ народу ясен : Коль ИГРОВОЙ реальным ШУЛЛЕРОМ за стол посажен . И как "КОЛОДУ" не тасуй - В конце процесса - Получишь ..........

неважно 14-59 13.01.2017

они праздники отмечают а кто то сидит за других а они закрывают на это глаза

лысый 10-40 14.01.2017

сколько прокурорские работники наложили фекалии на законы российской федерации, что в последующим не одному поколению придётся потрудится чтоб расчистить эти фекалии чтоб добраться до законов российской федерации.

неважно 11-51 14.01.2017

у нас в Забайкалье не когда справедливости не было и не будет.У меня муж сидит за другова дядю и прокурор это всё видел из матерьяла уголовного дела и что да не чего нет справедливости и не будет