X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.10.2017. Сейчас в Чите -6°С
57,33 67,45 86,67
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Расследования 10.02.2017

Коррупция Глава Акшинского района Барнашов стал официальным подозреваемым в получении взятки

Следователи возбудили уголовное дело в отношении главы Акшинского района Станислава Барнашова, подозреваемого в получении взятки на рабочем месте.

По информации источника в правоохранительных органах, Барнашова с помеченными купюрами на 100 тыс. рублей, которые он получил в качестве взятки, задержали сотрудники ФСБ в его кабинете. Дело возбуждено по материалам этого ведомства.

Напомним, что ранее источник «Вечорки» сообщал подробности совершения преступления. По его информации, взятку в размере 600 тысяч рублей Барнашов просил у руководителя одного из коммунальных предприятий Акши. Взамен он якобы обещал перестать чинить препятствия руководству компании. В назначенный день, в конце декабря, руководитель предприятия принёс в его кабинет часть оговорённой суммы, после чего Барнашова задержали.Информацию о задержании главы Акшинского района долгое время не комментировали официальные источники. Сам Барнашов отказался от комментариев. Тем временем в начале января на воротах главы неизвестные написали слово «вор».

Глава одного из районов в беседе с корреспондентом «Вечорки» предположил, что его коллегу в Акше могли подставить, так как на чиновников районного уровня, по его словам, «идёт охота».

Кость 14-21 10.02.2017

а еще Барнашов по ЕРГЮЛ является атаманом Станичного казачьего общества "Акшинская станица" и соучредителем с 2010 года совместно с Янцевичевич и Осенчук. интересно а почему при муниципальных торгах никто, в т.ч. и прокурор, не увидели признаки афилированности лиц проводящих торги и участвующих в торгах. так Осенчук выиграл 24 Акшинских контракта с нулевым снижением стартовой стоимости. Что за торги такие? выводы делайте сами

Кость 16-30 10.02.2017

"Акшинская станица" при изначально нулевом балансе в 2015 году без финансовых затрат получила 363 тыс. чистой прибыли. как атаман Барнашов ими распорядился? разделили учредители? откуда вообще деньги трем казачкам надуло? не из бюджета ли? если бы деньги дали спонсоры, то деньги были бы потрачены, а они на конец года остались на балансе...

Сглаз 13-21 13.02.2017

"Акшинская станица" при изначально нулевом балансе в 2015 году без финансовых затрат получила 363 тыс. чистой прибыли. как атаман Барнашов ими распорядился? разделили учредители? откуда вообще деньги трем казачкам надуло? не из бюджета ли? если бы деньги дали спонсоры, то деньги были бы потрачены, а они на конец года остались на балансе... Не может быть!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.