X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 25.04.2017. Сейчас в Чите 11°С
55,84 60,79 81,10
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Репортажи 11.02.2017

Тема дня Двух находящихся в розыске забайкальцев задержала полиция во время облавы в «Золотом Олимпе» в Чите (Видео)

Полицейские доставили в отдел 234 посетителя пивной и ночного клуба «Золотой Олимп», среди них нашлись двое разыскиваемых и 14 несовершеннолетних.

Операция началась в первом часу ночи. Бойцы спецподразделения ворвались в бар «Пивной квадрат» и в ночной клуб «Золотой Олимп», расставив посетителей вдоль стен. Молодые люди, вечер которых, оказался безнадёжно испорчен, тихонько ругались. Активного сопротивления, впрочем, никто не оказал. Один из посетителей пивной, слегка перебравший с алкоголем, попытался возмущаться. Но скандал ему устроить не дали. Под крики — уведите отсюда этого провокатора — парни в масках поставили его в позу «лебедя» и сопроводили в автобус.

Оставшимся посетителям предстояло пройти процедуру личного досмотра. То есть познакомить полицейских с содержимым карманов. Практически сразу на стол попал пневматический пистолет, принадлежащий 17-летнему пареньку. Кроме того, юный гангстер вооружился презервативом, надеясь на более приятное окончание попойки. Но теперь из полиции его выпустят только утром или передадут на руки родителям.

Особо понравившиеся полиции парни не только выворачивали карманы, но и оттягивали носки. У них искали наркотики. По этой же причине оперативники заглядывали под крышки телефонов.

«Синтетику научились там прятать. Эта дрянь такая убойная, что малюсенького кусочка, который легко под батарейкой заныкать, на 3-5 доз хватит», - прокомментировал один из оперов.

Наркотики искали не зря. В раздолбанной стене туалета нашлось нехитрое приспособление для употребления наркотиков, в простонародье — бульбулятор.

«Через такие, кажется, спайсы курят, - сказал один из оперов. - В уголовном мире это говно считается «стрёмным». А тут половина посетителей «мурчащие» (мурка — блатной язык — ред.) и на свои же понятия плюют».

В клубе операция происходила цивильнее. На полицейских никто не нападал, права не качал. Парни изображали атлантов, подпирая руками стены клуба, а девушки, которых отпускали без досмотра, выстроились в очередь. Одна девчуля по этой причине была опечалена расставанием с милым. Чтобы скрасить разлуку она прихватила с собой початую бутылку водки и периодически посасывала из горла. Вероятно, через несколько лет этой девушке предстоит собирать средства на лечение ребёнка, родившегося с патологиями. Не дай бог, конечно, ей такой судьбы.

Администрация ночного клуба тоже оказалась не без греха. В клубе изъяли 59 литров водки стоимостью 57 тысяч рублей, по подозрению в нарушении правил продажи.

Кстати: На учёте у наркологов в Забайкалье состоят 689 подростков — почти 3% всех учтённых. Около половины подростков попали под наблюдение из-за употребления алкоголя, около 40% — наркотиков.

 

Друганя 12-51 11.02.2017

Ахах. Тип менту говорит: друганя. Канкретно серанул в менте друганю увидел.

Ланка 13-14 11.02.2017

Ахах. Тип менту говорит: друганя. Канкретно серанул в менте друганю увидел. Так и среди ментов есть хорошие люди.И самцы отличные.Я как то с двумя зависала,чуть жива осталась.. но удовольствие получила неимоверное.

19-14 11.02.2017

Это бы менты чуть живы остались, случись чего

Андрей 01-20 12.02.2017

Как в 90-х, маски шоу опять начались. Какой клуб будет следующей жертвой?

Алекс 05-49 12.02.2017

а почему досмотр у автобуса без понятых, но камеру и Вечёра молчит????

Алекс 05-50 12.02.2017

а почему досмотр у автобуса без понятых, но камеру и Вечёра молчит????

Знающий 10-20 12.02.2017

а почему досмотр у автобуса без понятых, но камеру и Вечёра молчит???? Вечорка будет что то говорить , тогда и к ней так же спецподразделения приедут.

12345 13-12 12.02.2017

Молодцы надо почаще делать такие рейды .очищать город от падали

Очень умная 08-20 13.02.2017

Дорогая молодежь, вы уже когда нибудь перестанете ходить в это ужасное заведение. У нас нет других приличных мест нет? Или кроме как этой забегаловке бльше никуда не пускают! Фу, фу, фу.