X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 23.04.2017. Сейчас в Чите 0°С
56,23 60,31 81,68
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 15.02.2017

Стоп Бухло! Алкоголик из Борзи попросил «Вечорку» поддержать Жданову в отмене ограничений на продажу спиртного

Представившийся алкоголиком из Борзинского района читатель народной газеты «Вечорка» попросил напечатать слова поддержки губернатору Забайкалья Наталье Ждановой, задумавшейся об отмене ограничений продажи алкоголя.

«Я сегодня в интернете прочитал, что Жданова задумалась об отмене этих ограничений. Я давно говорю, что спиртное можно допоздна продавать. Поэтому решил губернатора вот так поддержать - правильно она думает. Я в другие газеты и на сайты не звоню. Скажут ещё - алкоголик какой-то. Но я внатуре алкоголик. Вы-то меня знаете, и напишете как я сказал», - сказал собеседник газеты.

Мужчина привёл те же аргументы, что и Наталья Жданова. По его словам, часто вместо сертифицированного алкоголя приходится покупать суррогат.

- Вечером в магазин идёшь, а он закрытый. Напротив него бытовая химия до 10 работает, там «бояру» точно продадут. Кому бухнуть надо, тот думать не будет - метил там или куил, - сказал представившийся алкоголиком.

Второой причино он назвал злоупотребление пивом, которое по его мнению содержит женские гормоны и отричательно сказывается на здоровье мужчин.

- Пиво-то везде всегда можно купить. Но его пить - [половой орган] гноить. Там химия, порошки какие-то. Лучше водку.

Он также отметил, что из-за ограничений «рабочий человек бутылочку взять не может», что негативно сказывается на отношениях в семьях: «Его, допустим, на работе [замучали], везде [замучали]. Зарплату не платят, в магазине дорого всё, денег нету. Надо человеку нервы полечить. А в магазине ему заместо пузыря [половой орган] кажут. Чего делать? Идёт домой с женой собачиться, да на детей отрываться. А выпил бы, так хоть бабу бы приголубил - это точно вам говорю. Жизнь не можете улучшить, то хоть водки дайте нормально попить».

Редакция не разделяет точку зрения читателя, однако видит в его «словах поддержки» здравое зерно и глас народа.

Напомним, что губернатор Забайкальского края Наталья Жданова в интервью «Забайкальскому рабочему» заявила, что в последнее время она стала задумываться о том, стоит ли продолжать запрет продажи алкоголя после 20.00, введённый экс-губернатором края Константином Ильковским. Она сказала, что ограничения дали небольшую положительную динамику. Кроме того, по словам губернатора, из-за запрета происходит отравления суррогатами.

Фото из архива «Вечорки»: Один из борзинских алкоголиков.

куй с горы 15-55 15.02.2017

Мля Алкаш молоток! Красиво сказанул!

НеАлкаш 17-15 15.02.2017

Да этот парень умнее Ильковского.

Ланка 19-13 15.02.2017

Следующим этапом будет предложение сделать водку совсем дешевой. А следующим увеличение количества преступлений на почве алкоголизма. Обилие и доступность водки проблем никогда не решало. Это очень дешевый популистский ход власти, чтобы народ залил глотку и ни о чем не думал.

Ланка 19-16 15.02.2017

А насчет суррогатов и боярышников, так свинья грязь найдет

Знаю 20-47 15.02.2017

Это Нехамкин Вова звонил.

Вася 13-56 25.03.2017

Да Жданова пилить тендера с поранцами будет. Вы ей алкаши нахер не нужны. Берите пойло с запасом...

не алкаш 15-04 12.04.2017

Это Нехамкин Вова звонил. чо вове нечо делать а водяру унас ночью во всех магазинх продадт особливо у каренов и давидов манукянов они ее и сами возят по всем деревням 100 руб.штука вся власть в курсях в том числе и вова он теперь у нас тоже крутяк поди башляют им всем хатишь травись а не хотись тогда заткнись так 24 часа в сутки а вы Жданова-Жданова решалово все на местах

не алкаш 15-04 12.04.2017

Это Нехамкин Вова звонил. чо вове нечо делать а водяру унас ночью во всех магазинх продадт особливо у каренов и давидов манукянов они ее и сами возят по всем деревням 100 руб.штука вся власть в курсях в том числе и вова он теперь у нас тоже крутяк поди башляют им всем хатишь травись а не хотись тогда заткнись так 24 часа в сутки а вы Жданова-Жданова решалово все на местах