X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 24.09.2017. Сейчас в Чите 6°С
57,65 69,07 87,45
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 03.03.2017

Фотофакт Фотофакт: ТГК-14 догнала должника

ДТП произошло прямо у входа в редакцию народной газеты «Вечорка». УАЗик, принадлежащий небезызвестной ТГК-14, нашёл своего должника, который выезжал с парковки, и вписался в зад.

Инцидент произошёл в пятницу, 3 марта. Уже несколько часов на месте работают сотрудники ГИБДД, собралась жуткая пробка. 

Напомним, популярнейшая рубрика печатной версии «Вечорки» «Фотофакт» вышла на новый креативный уровень. Теперь ее авторами станут сами читатели народной газеты, у которых есть доступ к сайту издания.

В течение недели на сайте газеты будут размещаться фотографии, достойные на наш взгляд занять место в печатной версии газеты на второй полосе в левом верхнем углу. Традиционно это место рубрики «Фотофакт». Посетителям сайта необходимо в комментариях дать самое емкое и креативное название к опубликованной фотографии. Итоги конкурса будут подводиться по понедельникам. Тот, чье название окажется самым удачным, по версии коллектива редакции, может смело претендовать на гонорар от «Вечорки» - 1 литр свежевыжатого сока, названного на буржуйский манер «фреш», либо на пол-литра давно забродившего виноградного сока, названного в честь одной из провинций Франции.

Свои варианты подписи к этому фото оставляйте в комментариях. Там же оставляйте координаты для обратной связи.

На фото: Пикантный поцелуй ТГК-14.