X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.11.2017. Сейчас в Чите -19°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 14.03.2017

Тема дня «Вечорка» № 11: Забайкалье на обочине Великого Шелкового пути, АУЕ родилось в Борзе и история про Алдара ставшего Мариэль

В «Вечорке» № 11 читайте подробный отчет о том, как доехали призы в Могочу, Кличку, Курунзулай и Олекан. Кроме этого вас ждет исследовательский материал о борзинских корнях движения АУЕ и интервью с Алдаром, ставшим Мариэль! Или с Мариэль, которая была Алдаром? Свежий номер «Вечорки» № 11, которая выходит в свет 15 марта.

И вновь в центре внимания «Вечорки» пресловутая программа по переселению из ветхого и аварийного жилья. Поводом для возвращения к теме стали события в Могоче, где переселенцев заставляют въезжать в абсолютно неготовые дома.

Похожая ситуация и в селе Казаново, где погорельцев вселили в дома с гнильцой. Не прошло и двух лет как в доме семьи Козыревых фактически полностью сгнил пол, а в самом доме невозможно дышать из-за плесени. О ситуации с Казаново читайте в материале «Дома для погорельцев я запахом плесени и «откатов».

Такими радужными были надежды. Так ярко рисовались перспективы, но все разбилось о нежелание и равнодушие забайкальских властей. Как наш регион оказался на обочине Великого Шелкового пути – читайте в материале «Китайский верблюд сдох на «Великом чайном пути».

Как работали и как работают сегодня в Чите представительницы древнейшей из профессий? Как рекламируют свои услуги и как борьба за объявления от проституток стала причиной войны двух медиа-магнатов. Об этом в материале «Фирмы, индивидуалки и интим-фото».

Значительная часть номера отдана читательским письмам. Темы их разнообразны. Здесь и просьба найти сына, и рассказ о безнадежной ситуации с охраной лесов в Петровск-Забайкальском районе, и  благодарности за публикации газеты, которые способствовали освобождению человека.

Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 11. Газета выходит уже завтра – 15 марта.

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.