X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 23.09.2017. Сейчас в Чите 2°С
57,65 69,07 87,45
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 21.03.2017

Тема дня «Вечорка» № 12: кутежи в краевом пенсионном фонде, забайкальские миллиардеры и проданный Вершино-Дарасунский

«Вечорка» № 12 порадует своих читателей подробным репортажем о победителях – подписчиках газеты, которым журналисты доставляют призы прямо на порог дома, а по ходу делятся своими впечатлениями от увиденного и услышанного. Свежий номер «Вечорки» № 11, которая выходит в свет 22 марта.

Почему мы так плохо живем? – задается вопросом читатель газеты. Ему отвечают статистики, обнаружившие на территории Забайкалья целых пять миллиардеров. Еще год назад их было меньше.

В поселке Вершино-Дарасунский беда – фактически его продали, за 60 миллионов рублей. Краевая власть закрывает глаза и разводит руками – сделать ничего не можем. Что делать в этой ситуации людям? Ответ даст «Вечорка».

Пока забайкальские пенсионеры пытаются найти ответ на вопрос – почему у них такие маленькие пенсии – чиновники краевого Пенсионного фонда встречали на широкую ногу гостей. Тут вам и джакузи, и первоклассный стол, и шоп-туры. «За чей счет банкет?» - задается вопросом «Вечорка» и сама дает ответ на вопрос.

«Вечорка» продолжает исследовать тайны читинских проституток. В этот раз речь пойдет о проститутках-школьницах.

Проникла газета и в тайны игры «Синий кит». Как происходит вовлечение подростков в эту смертельно опасную игру – читайте в материале «Игры смерти» для детей – взгляд изнутри».

В Забайкальском крае объявились дельцы, которые за вполне определенную и немалую мзду, обещают водителям-лишенцам вернуть их водительские права. Как не попасться на их удочку – читайте в материале «Аферисты или пособники пьяных водителей».

Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 12. Газета выходит уже завтра  – 22 марта.

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

01-47 22.03.2017

Машина