X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 25.04.2017. Сейчас в Чите 11°С
55,84 60,79 81,10
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 29.03.2017

Бунт дальнобойщиков Власти Агинского отказали дальнобойщикам в проведении пикета

Пикета дальнобойщиков в столице Агинского Бурятского округа – поселке Агинском – не будет. Такое решение приняли сегодня, 29 марта, чиновники поселковой администрации.

Несостоявшийся пикет был нацелен против системы взимания платы с большегрузов «Платон». В настоящее время около 30 грузовиков агинских дальнобойщиков продолжают стоять в поле на окраине поселка в знак солидарности с коллегами со всей страны, которые 27 марта объявили забастовку против коррупциогенной, по их мнению, системы «Платон».

Координатором окружных водителей стал некто Александр М. Однако, по информации источников «Вечорки» среди бастующих водителей, его в скором времени свергнут.

– Я особо ничего не имею против, но Санек в первый же день набухался – отметил таким образом начало забастовки – и вчера весь день провалялся с отключенными телефонами. Гуляли прямо в одной из фур. В результате бумаги для пикета составил безграмотно, и нам отказали. Никто из водил из Читы и Владика до него не мог дозвониться, чтобы скоординировать действия. Нам нужен другой, более ответственный координатор. Такие организаторы, как он, дискредитируют честных дальнобойщиков и наше общее дело, – сообщили те же источники.

Отметим, что заявку на проведение пикета агинские дальнобойщики под руководством Александра М. подали сначала 27 марта. Провести его они хотели в тот же день, что невозможно по закону. Из-за этого им отказали. Тогда они подали вновь, уже на 29 марта. Сегодня им отказали из-за неправильно оформленных документов.

Фото с места событий

На фото: Забастовка забайкальских дальнобойщиков

 

ирина 17-04 29.03.2017

Согласна, что нужно платить за ХОРОШИЕ дороги, но только за те, что уже построило государство. А так получается, что водители, а в конечном итоге мы, потребители, платим за несуществующий товар. Это все равно, что производителю молока заранее платить за качественный продукт. Мол вы заплатите, и у вас будет натуральное молоко, творог и т. д. причем гарантий будущего качества никаких, но платить вы должны. АБСУРД!!!

ирина 17-05 29.03.2017

Нужно сначала построить хорошие дороги, а затем брать за них плату. А сейчас деньги берут, в основном, за то, что построено еще при союзе, ну и за призрачные обещания.

Евгений 20-02 29.03.2017

За дороги которые построило государство, никто платить не должен, потому что это наши дороги построенные на народные деньги, платит должны только за частные дороги которые построят Ротенберги, но они их еще не построили и хотят нажиться на наших народных(государственных) дорогах. А раз у них это есть в планах, то они(Ротенберги) должны платить государству за эксплуатацию наших(государственных) дорог.

Ротенберг 20-23 29.03.2017

За дороги которые построило государство, никто платить не должен, потому что это наши дороги построенные на народные деньги, платит должны только за частные дороги которые построят Ротенберги, но они их еще не построили и хотят нажиться на наших народных(государственных) дорогах. А раз у них это есть в планах, то они(Ротенберги) должны платить государству за эксплуатацию наших(государственных) дорог. Я вашу забастовку на кую вертел.

Евгений 16-22 30.03.2017

Ротенберг, а у тебя куй еще не открутился*