X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 25.04.2017. Сейчас в Чите 11°С
55,84 60,79 81,10
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 31.03.2017

Бунт дальнобойщиков На дальнобойщиков четвертый день не обращают внимания

На четвертый день всероссийской забастовки дальнобойщиков, отважно стоящих на своем и требующих отмены взимания плат с большегрузов по системе «Платон», не наблюдается абсолютно никаких подвижек. Правительства городов будто вовсе не замечают масштабной акции, и Чита не стала исключением.

«Вечорка», как и обещала, старается ежедневно следить за новостями с поля боя трудящихся, простых, как говорится, мужиков за свои права на обочинах российских федеральных трасс, но никаких новостей пока оттуда не предвидится – местные власти всех городов, где проходит акция протеста, как сговорившись, упорно игнорируют мирный бунт.

Корреспонденты Народной газеты вновь побывали на месте сбора протестующих. На этот раз, с камерой. Водители охотно рассказали нам, за что и против чего они стоят, во что им это обходится, и чем, в случае если стачка серьезно затянется – а акция, напомним, заявлена как бессрочная – может обернуться все это для рядовых граждан и потребителей. «Это касается не только нас, это касается всех! – дружно заявила водительская братия. – Поэтому нам очень важно, чтобы народ узнал об этом, поддержал». 

Газета «Вечорка» поддерживает дальнобойщиков, потому что их требования звучат адекватно и обоснованно. Мы будем следить за развитием ситуации.

Видео о нашей встрече с бунтующими поневоле водителями смотрите в самое ближайшее время на сайте и на youtube-канале «Вечорки», а также в наших группах в ВКонтакте и Одноклассниках

Фото с места событий

 

ира 01-00 31.03.2017

Клоуны.Сидят,водку жрут и байки травят.Собрались самые жадные и тупые.Умные как работали,так и работают.

Жек 01-28 31.03.2017

Клоуны.Сидят,водку жрут и байки травят.Собрались самые жадные и тупые.Умные как работали,так и работают. Дура ты ира,сиди на жопе и не бухти что ты панемаеш в нашем труде,только тут и Пиздеть.

Ввс 08-07 31.03.2017

Все знают что это псевдозабастовка дураков. Будет работа и друг другу глотки перегрузки за рупь

Евгений 08-26 31.03.2017

А в Дагестане уже сожгли три фуры штрейкбреХЕРОВ.

клоунам 10-28 31.03.2017

А в Дагестане уже сожгли три фуры штрейкбреХЕРОВ. Ну так то в Дагестане,там люди с характером и духом живут.А вы ,наши дальнобои,алкаши и сыкуны.К тому же и мозгами не награждены.Поэтому сидите,писю нюхайте,пока другие зарабатывают.

Ира 10-30 31.03.2017

Клоуны.Сидят,водку жрут и байки травят.Собрались самые жадные и тупые.Умные как работали,так и работают. Нельзя так на дальнобойщиков говорить. Они грузы возят. Пару раз останетесь без удовлетворения своих потребностей, по-другому запоёте, мать вашу.

Вася 11-18 31.03.2017

Молодцы!!!

Ланка 14-24 31.03.2017

Ира, полагаю, что твоя мысль отчасти справедлива. Как только население почувствует ощутимую нехватку товаров оно обернет свой праведный гнев против бастующих. Видимо, на это и расчет. Зачем правительству вмешиваться если оно просто цинично натравит одну часть населения на другую и будет сидеть и потирать ручки, как обычно. А как придавят дальнобойщиков, наше население дружным бараньим стадом вздохнет и начнет платить.

Ланка 14-34 31.03.2017

Но что-то мне кажется, что ситуация закручена так, что население в невыгодной позиции. Что повышение транспортных расходов, что дефицит товара по любому приведет к повышению цен. Торгующие предприниматели ведь тоже свою прибыль снижать не захотят. В общем у нас замечательное правительство, и я тоже готова объясниться в любви Медведеву.

Ланка 14-51 31.03.2017

И еще есть у меня вопрос, немного не по теме. Казаки, они создаются по принципу нацгвардии или они, типа, интересы народа представляют? Или они только власть делят? Насколько мне известно, исторически они защищали интересы правящих кругов. Значит в случае конфликта народа и власти, они пойдут против народа. И будут защищать интересы партии власти.

15-06 31.03.2017

И еще есть у меня вопрос, немного не по теме. Казаки, они создаются по принципу нацгвардии или они, типа, интересы народа представляют? Или они только власть делят? Насколько мне известно, исторически они защищали интересы правящих кругов. Значит в случае конфликта народа и власти, они пойдут против народа. И будут защищать интересы партии власти. Да херня это на не забастовка.Бастует по стране не более 10% водил,остальные как ездили,так и ездят.

Ланка 15-28 31.03.2017

ТОгда у меня от ваших казаков окончательно ум за разум заходит. Всем известно, что Путин создал очень жестко структурированную и полностью управляемую сверху вертикаль власти. Какие тогда претензии к Чупину, обиды на отсутствие самоуправления и этот дикий австралиец

22-49 31.03.2017

Ира, полагаю, что твоя мысль отчасти справедлива. Как только население почувствует ощутимую нехватку товаров оно обернет свой праведный гнев против бастующих. Видимо, на это и расчет. Зачем правительству вмешиваться если оно просто цинично натравит одну часть населения на другую и будет сидеть и потирать ручки, как обычно. А как придавят дальнобойщиков, наше население дружным бараньим стадом вздохнет и начнет платить. Цинично натравливает не правительство. Цинично натравливают в интернете своей гнилой информацией представители оппозиции ( мы их раньше называли "пятой и шестой колоннами"). Если бы они не писали про Ротенберга, ничего бы не было! На самом деле, возможно, этому Ротенбергу спасибо надо сказать за то, что воспитал(!!!) такого смышлёного и живучего Президента! Я серьёзно. А платить, я думаю, придётся. И дальнобойщикам, и потребителям.

Ира 22-51 31.03.2017

Но что-то мне кажется, что ситуация закручена так, что население в невыгодной позиции. Что повышение транспортных расходов, что дефицит товара по любому приведет к повышению цен. Торгующие предприниматели ведь тоже свою прибыль снижать не захотят. В общем у нас замечательное правительство, и я тоже готова объясниться в любви Медведеву. Я давно объяснялась в "любви" премьер-министру...

Ира 23-03 31.03.2017

ТОгда у меня от ваших казаков окончательно ум за разум заходит. Всем известно, что Путин создал очень жестко структурированную и полностью управляемую сверху вертикаль власти. Какие тогда претензии к Чупину, обиды на отсутствие самоуправления и этот дикий австралиец Это, в принципе, не дикий австралиец. Вообще-то казачество (потомков) всё же как-то надо и уважать. Сколько их полегло в ВОВ наравне с другими?! Уйма! Это в их "верхах" разборки идут. А когда князья ругаются-у холопов хребты трещат. Неудачно они правителей-активистов выбрали( доверились). В чём, собственно, сейчас и убедились. Семион защищает интересы России в международном плане( видишь, даже МИД признал). Но, им не далеко и до экстремистов, поэтому за ними глаз да глаз тоже нужен. А то распусти таких, как пол50-альбатросов-они любого неугодного чем хочешь зальют, чем хочешь отстебают, флаги США прилюдно жгли в такую напряжённую пОру( я аж ахнула увидемши(:)...Это чё? Это НЕДАЛЁКОГО УМА ЛЮДИ. Вот что я скажу!...Я не считаю правым товарища Ерёменко. Чупин тоже имеет столько косяков, что ПРИТЧИ о нём НАШИ бандиты сложили. Да ещё какие! Зачитаесси... Поэтому я уже молчу, тихо наблюдая за всем происходящим. Ибо, всё уже мною было высказано, описано, продумано.

Ира 23-19 31.03.2017

И еще есть у меня вопрос, немного не по теме. Казаки, они создаются по принципу нацгвардии или они, типа, интересы народа представляют? Или они только власть делят? Насколько мне известно, исторически они защищали интересы правящих кругов. Значит в случае конфликта народа и власти, они пойдут против народа. И будут защищать интересы партии власти. Я стала думать, что они (Бойков) на верном пути. Иначе, нас могла настигнуть участь Украины, к сожалению. И к великой радости, что мы, забайкальцы-народ пассионарный и...думающий, а не "скачущий". Нас расшатать, что мёртвого из могилы поднять. Некогда нам по митингам бегать. Больше бегаешь-меньше заработаешь. Короче, бездельники только и светятся на митингах и пикетах. А провокаторы справляют свои ПОХОРОНЫ на отдельных форумах. И, как говорится, СЛАВА БОГУ! Осталось кастрировать кураторов " Синего кита". Наконец-то психиатр Говорин СОЗРЕЛ.)

Ира 23-35 31.03.2017

Но Бойков и полтинник чё та много хотят, не посоветовамшись с народом забайкальским. От этого и блюотный рефлекс на них,да(:

Ира 23-45 31.03.2017

Но Бойков и полтинник чё та много хотят, не посоветовамшись с народом забайкальским. От этого и блюотный рефлекс на них,да(: Я так понимаю за все действия противозаконные, а точнее экстремисские ( обливание молоком, пойлом, стебание нагайками, запрос земель в собственность, отбирание у НАРОДА сохранённого совдепом музея-церкви, сжигание и радостное топтание флагов США...они это почему-то называют патриотизмом?!... И, внимание: требуют взамен своим неадекватным действиям двойного гражданства, реабилитации атамана Семёнова и тому подобное. Они чё, хитровыеб*нные, либо с головой ку-ку? Да кому этот Навальный нужен тут, чтобы этому вьюноше из Афстралии лететь сюда на высоте 11 км. над Индийским океаном? Так что это только его БЗИК.