X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 24.05.2017. Сейчас в Чите 24°С
56,55 63,61 82,08
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 31.03.2017

Бунт дальнобойщиков На пятый день забастовки депутаты почтили своим присутствием дальнобойщиков

Вопреки слухам, водителей не «разогнали» с места забастовки, вопреки сомнениям – власти все-таки отреагировали на массовую акцию протеста.

Пятый день стояния на трассе Чита – Иркутск Забайкальских, и не только, дальнобойщиков принес свои какие-никакие плоды.

Как сообщили «Вечорке» сами водители, сегодня днем к ним приехали наконец депутаты, причем все скопом – и из КПРФ, и из Единой России, и из ЛДПР. Сопровождаемые ОМОНом и Росгвардией, они приостановили на время въезд-выезд на территорию, занимаемую бастующими, чтобы попросить водителей изложить свои требования на бумаге. Документ читинские депутаты пообещали отправить в Москву.

Водители рассказали, что они уже готовят свое послание за подписью 120 человек.

Также они уточнили, что ОМОН и Росгвардия действительно не «разгоняли» их, а только попросили разъехаться, так как акция проходит мирно, ПДД и общественный порядок не нарушаются. Получив отказ, силовики просто уехали сами. В то время как дальнобойщики все еще стоят на своем месте и стоят на своем.  

Забастовка водителей большегрузов против системы «Платон» проходит по всей России и длится с 27 марта.

Фото с места событий

Не разгонят 17-40 31.03.2017

Ну дальнобоев разгонять - это не школоту на митингах крутить. Как правильно где-то видел: Ротенберг, монтировка под сиденьем. Тут только не ротенбергу надо писать, а росгвардии.

клоуну 20-30 31.03.2017

Ну дальнобоев разгонять - это не школоту на митингах крутить. Как правильно где-то видел: Ротенберг, монтировка под сиденьем. Тут только не ротенбергу надо писать, а росгвардии. Не смеши,а? Эти черти уже обпукались,только полиция приехала,звонить в СМИ стали.А если силой их разгонять будут,то разбегутся,да умолять будут,чтоб их не трогали.Ну а если кто шибко пьяный будет геройствовать,за монтажку хвататься,ногу прострелят и делов то.