X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.11.2017. Сейчас в Чите -3°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 04.04.2017

Тема дня «Вечорка» № 14: «Платон», плечевухи, Кулиева, не смирившийся Симеон и «Вечорка» раскрывает убийство на Арахлее

Забастовка водителей-дальнобойщиков стала одним из главных событий прошлой недели. Его не заметили федеральные СМИ. «Вечорка» дает полный хронологию этой забастовки. Журналисты издания встретились с  дальнобойщиками в Чите, Борзе, Агинском.  Свежий номер «Вечорки» № 14 выйдет в свет 5 апреля одновременно в двух форматах – печатном и электронном.

Не традиционной в этом номере «Вечорки» увидит читатель рубрику «Политинформация». В этот раз она посвящена забастовке дальнобойщиков и стала плодом творчества практически всей редакции. Кто-то выезжал на место событий к поселку Кутузовка под Читой. Другие встречались с дальнобойщиками в Агинском и Борзе.

В рубрике «Декриминализация» речь пойдет о двух нераскрытых убийствах, которые произошли в Чите в лихие 90-е. К их раскрытию самое непосредственное отношению имеют и журналисты из отдела расследований газеты «Вечорка». В № 14 «Вечорка» читайте материал «История двух нераскрытых убийств».

Более 500 дней провел в читинском СИЗО экс-директор «88 ЦАРЗ» Андрей Яковлев. Кто и за что упек туда директора некогда процветающего предприятия? Кому выгодно банкротить предприятие и куда подевалась поддержка завода властями Забайкальского края? Об этом в материале Ирины Халецкой «502 дня в СИЗО».

«Дорога в ад под музыку Вивальди» - под таким заголовком в №13 выходит репортаж с рудника Абагайтуй. Автор – Лидия Яковлева – пытается найти ответ на вопрос – почему некогда цветущие села и поселки превращаются в руины?

Как всегда порадовали письма читателей газеты. В одном из них речь идет о забавном эпизоде, случившемся 23 февраля, когда одна из начальниц отдела таможни прямо во время банкета накакала в тарелки начальства. Как это произошло и почему ничем не закончилось – читайте в «Вечорке» № 14.

Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 14. Газета выходит уже завтра  – 5 апреля. В этот день ее печатная версия появится в местах распространения, а электронную можно будет приобрести на сайте газеты.

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.