X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 28.05.2017. Сейчас в Чите 8°С
56,75 63,66 82,72
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 05.04.2017

Тема дня Забайкальский район: Особенности национального образования

11 учеников обучаются в девятилетней школе села Рудник Абагайтуй Забайкальского района. Грызть гранит науки им помогают пять учителей.

Об этом на прошлой неделе репортерской группе «Вечорки» рассказали глава села Светлана Суркова и директриса школы Татьяна Кремнева.

По их словам, больше всего учеников в I классе – четыре. Во втором обучаются два ученика, еще два в пятом. По одному в шестом, седьмом и восьмом классах.

- Одна девочка к нам ездит из соседней Брусиловки, что в Приаргунском районе, - говорит директор школы Татьяна Кремнева.

По словам главы села Светланы Сурковой, учителя получают зарплату вовремя, чем не может похвастать она. Зарплату она не видела с августа минувшего года.

Подробности кошмарного существования в селе, буквально проваливающемся в бездну, читайте в свежей «Вечорке» №14, который уже в продаже.

На фото: Авто-натюрморт на улицах Рудника Абагайтуя

Фото с места событий

Жек 18-43 05.04.2017

Вечорка,Краснокаменский район.

Галина М. 18-21 10.04.2017

Уважаемая "Вечорка" от имени жителей села хочу пригласить Вас к нам в село Передняя-Бырка Борзинского района . Посмотрите и сравните нашу жизнь с селами других районов в которых Вы побывали .У нас село умирает медленно,но верно, тунеядство которое мы почему то называем безработицей, воровство .Люди живут на мизерные пенсии которые и то у нас отбирают ,почтальон (Апрелкова)она же предприниматель держит у себя дома магазин и старается на всю пенсию наших алкашей отоварить водкой чтобы при выдаче пенсии они только расписались, до каких пор это будет продолжаться?!Сможет ли кто-то изменить нашу жизнь ?!