X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 22.09.2017. Сейчас в Чите 5°С
58,22 69,26 88,28
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 13.04.2017

Тема дня Дом застреленного в Красном Чикое предпринимателя поджигали несколько лет назад

Одного из крупнейших предпринимателей Красночикойского района, известного как Миша Армян, убили в его доме выстрелом в голову. Несколько лет назад неизвестные пытались сжечь его дом.

- Забеспокоились его друзья, потому что он не выходил на связь. 12 апреля вскрыли дом, нашли его мертвым с огнестрельным ранением в голову, - рассказал «Вечорке» компетентный источник.

По его словам, предприниматель перебрался в Красный Чикой из Армении, где Спитакское землетрясение уничтожило его дом. Через некоторое время в селе осели и его родственники.

- Он был крупным предпринимателем, занимался строительством и производством стройматериалов, ремонтом дорог, имел кафе и много строительной техники. В помощи жителям и району он не отказывал, выполнял много крупных госзаказов на территории района.

- Какое-то время назад он расстался с женой, она уехала в другой город. Какие-то враги у него были, несколько лет назад его квартиру подожгли, полиция доказала, что это был поджог, - добавил источник «Вечорки».

В следственном управлении СКР корреспонденту Народной газеты подтвердили информацию, отметив, что убийство могло быть совершено накануне обнаружения тела. Признаков самоубийства следователи не обнаружили. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».

13-23 13.04.2017

странно это. Глава неделю назад уволился. Предпринимателя убили. Нет ли связи...