X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 28.07.2017. Сейчас в Чите 13.15°С
59,41 69,64 88,17
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 17.04.2017

Тема дня Очередной петух «Вечорки» добрался до победителя

Победительница конкурса среди подписчиков «Вечорки» Ольга Гашкова из села Широкая Газ-Заводского района получила свой долгожданный приз – живого петуха. Она его выиграла по результатам розыгрыша призов от Народной газеты, который состоялся 3 марта этого года.

За призом, любезно предоставленным КФХ Копылова В.А, в Читу приехал сын Ольги Николаевны – Максим в сопровождении своего друга Родиона. Макс поблагодарил «Вечорку» от имени мамы и пожелал дальнейшего процветания.

Победительница работает в местном магазине продавщицей. Она вырастила и воспитала сына и дочь.

- Петух пойдет не в суп. Он уже нашел себе подругу – курочку, - рассказал по телефону после возвращения в Широкую Максим.

На сегодняшний день все призы практически розданы. Редакция пока не может связаться с еще двумя победителями из этого же района - Вахрушевой В.П. из села Батакан, которая выиграла упаковку армейских сухпайков от «Вечорки» и ВКС МО РФ, а также Хариновой В.И., которой досталась соль для солонцов. Она проживает в селе Кактолга.

Еще одни приз – тонометр, который достался читательнице Куприяновой из с. Архангельское Красночикойского района, вскоре будет доставлен репортерской группой «Вечорки» ко двору во время очередной командировки.

Напомним, что следующий розыгрыш призов не за горами. В разгар лета подписчики газеты получат новый шанс выиграть разнообразные призы, главный из которых не будет уступать предыдущему – настоящему трактору китайского производства.

На фото: Максим держит в руках петуха. Слева от него его друг Родион.

комментарии пишу 18-10 17.04.2017

Борис, ждём ваших гадостей

Не Боря 01-44 18.04.2017

Борис, ждём ваших гадостей Как название прочитал,сразу подумал,что Володя к какому-то победителю поехал.

Ира 11-11 18.04.2017

Второй-то петушок, которого Вы дарили, самый красивый был.:) Когда в деревне жили, у нас все курочки и петушок были белые и яички, соответственно, несли исключительно белого цвета. А вот у соседей и петух и куры были рыжие. И яйца они несли тоже рыжего цвета.