X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.11.2017. Сейчас в Чите -3°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 17.04.2017

Тема дня Верховный суд встал на сторону Кочерги в споре со Ждановой

Верховный суд РФ оставил без изменения решение Забайкальского краевого суда, который в марте признал незаконным постановление губернатора Натальи Ждановой об отстранении от должности главы посёлка Оловянная Александра Кочерги.

Как сообщил «Вечорке» сам Кочерга, верховный суд рассматривал иск 14 апреля.

Напомним, что Кочерга попал под немилость губернатора в феврале. Официальной причиной его отстранения от должности стало неисполнение решений суда. Однако опальный глава заявил, что гнев губернатора был вызван его отказом вводить в эксплуатацию дома, построенные для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Невыполнение этой программы в 2016 году сыграло злую шутку с предыдущим губернатором Константином Ильковским, которого за аварийное жильё шельмовали журналисты федеральных каналов, а затем президент и вовсе выбил из под него кресло.

Несмотря на поддержку Верхового суда работать на должности главы Александру Кочерге, судя по всему, осталось не долго. В середине марта следователи направило в суд уголовное дело по обвинению главы в присвоении и растрате бюджетных средств.

Люди 22-12 23.04.2017

Он же памятник кто его посадит а вот Антошкина надо

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.