X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 27.07.2017. Сейчас в Чите 14.46°С
59,41 69,64 88,17
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 19.04.2017

Тема дня Глава Забайкальского района вышел на тропу войны

Конфликт, который уже негативно сказался на социально-экономическом развитии Забайкальского района - воротах Российской Федерации в Китай– набирает обороты в приграничье.

Как удалось выяснить «Вечорке», его инициатором является глава района Андрей Эпов, который решил повоевать с главами поселений, дислоцированных на землях района.

«В этом районе, по которому многие соседи-китайцы судят в целом о России-матушке, давно идет война, развязанная нынешним главой района Андреем Эповым против глав поселений. Вместо конструктивного диалога на благо местных жителей Андрей Михайлович, возомнив себя царьком, прикрываясь сомнительными связями в губернаторском окружении и в стане силовиков, вставляет палки в колеса и без того худо смазанных сельских повозок. …

Апогеем противостояния Андрея Эпова с неугодными ему главами стал цикл грязных пасквилей под общим заголовком «Как жить будем?», опубликованный в районной, а значит его карманной газете «Забайкалец». Там он словами и пером некого М. Мозылева пытался смешать с известной субстанцией главу районной столицы поселка Забайкальск Олега Ермолина, обвинив его во всех смертных, и спрятав за этим вонючим камуфляжем свои собственные грешки, коих у него, судя по делам в районе, гораздо больше, чем у Ермолина», - пишет автор статьи «Администрации районов – тормоз развития Забайкалья».

Подробности конфликта, разгоревшегося на забайкальском отрезке российско-китайской границы, читайте в свежей «Вечорке» №16, который поступил уже в продажу.

На фото: На землях царька Эпова в километре от госграницы, с. Абагайтуй, забайкальского района.

Фото из архива «Вечорки»

МэрХулунбуир 19-22 19.04.2017

Эпов, длуга, нихаласо

Евгений 19-53 19.04.2017

Всю власть и систему нужно срочно менять. Они должны все сами уйти и причем срочно, еще немного и может оказаться поздно. Не только администрации районов, а все являются тормозом развития и не только Забайкалья, а всей России.

Е-Б 23-38 19.04.2017

Большая часть админа ЗК должна не уйти,а улететь с помощью поганой метлы под нары лет на да...я!

Первыйнах 23-58 19.04.2017

Большая часть админа ЗК должна не уйти,а улететь с помощью поганой метлы под нары лет на да...я! А первым должен быть Луковцев.

Комиссар К-и 01-38 24.04.2017

Уважаемый Кантемир, с каких пор в Забайкалье всего 300 тысяч горожан и миллион сельских? На другой планете живём, Володя? А ещё в депутаты метил.

Галина 23-53 26.05.2017

Заказная статья главы Гамова. За свои года на должности главы пст. Даурия ни чем не улучшился но ухудшение в полном объёме. Дорог нет, благоустройство вообще отсутствует, детских площадок нет. А где деньги выделенные краем и районом. Капитальный ремонт разворован но даже коррупционный отдел Забайкальского края не даёт ответа людям как провели расследование. Ах спросили с Гамова сразу вы подняли вой. В начале встречу с людьми организуйте да не так как вы ранее приезжали люди замерзали а вы Гамова хвалили, ОДН задавил людей благодаря опять Гамову, а вы его опять хвалите. Ваша газета постепенно становится на сторону преступников и печатает заказные статьи.