X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 25.05.2017. Сейчас в Чите 17°С
56,07 63,01 81,64
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 25.04.2017

Тема дня «Вечорка» № 17: забайкальский рай, голубые агенты НАТО, лысый, ростом невеликий, урановые шахты и убийство на Арахлее

Необычайно разноплановым получился семнадцатый номер «Вечорки». Здесь и анонс совершенно новой рубрики, и пространные репортажи с юга Забайкальского края, и сенсационное расследование загадочного убийства на Арахлее летом 1997 года. Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 17, который выходит в свет 26 апреля.

«Вечорка» анонсирует новую рубрику «Забайкальский рай». Материалы в ней будут выходить еженедельно. В них мы поведаем о том, что в нашем крае есть не только безработица, пьянство, бандитизм и взяточничество. Мы напомним о признанных красотах Забайкалья. Например, Чарских песках, Бутинском дворце или Соходинском заповеднике. Напомним о том, что Забайкалье — клондайк для охотников и рыбаков, золотопромышленников и овцеводов.

«В этом году так совпало, что общероссийский субботник выпал как раз на день рождения Владимира Ленина – на 22 апреля. Имя его не поминали, о деяниях его, равно как и о его вкладе в мировую историю, в этот день не говорили ни с высоких трибун, ни с экранов телевизоров. Лишь взирали на жителей России гранитные и гипсовые ленины, коих по городам и селам нашей страны осталось еще великое множество». Журналисты газеты в ходе своих поездок по краю встретили самые разные памятники вождю мировго пролетариата. Рассказ о них в новом проекте «Вечорки» «Лысый, ростом невелик».

В материале «Убийство на Арахлее. Неизвестные детали» «Вечорка» продолжает свое расследование убийства предпринимателя Игоря Козулина, которое произошло на озере Арахлей в ночь на 13 июля 1997 года .

«… Из этого рва, словно чертик из табакерки, и вынырнул убийца. По свидетельству очевидцев, он был одет в шорты и майку, в одной руке держал пистолет ТТ, а в другой запасную обойму…»

«Легкие деньги?» - так называется очередной материал Марины Антипиной о тяжелой доле проституток. Этот материал станет откровением для многих.

Как всегда большое место на страницах газеты отдано материалам из районов Забайкальского края. На этот раз журналисты газеты порадуют читателей материалами из Могочинского, Забайкальского, Шилкинского и других районов.

Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 17. Газета выходит уже завтра  – 26 апреля. В этот день ее печатная версия появится в местах распространения, а электронную можно будет приобрести на сайте газеты.

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Электронная версия «Вечорка» № 17 будет доступна также 26 апреля. 

23-44 25.04.2017

Вечорка умерла...

Новосибирск 05-57 26.04.2017

Вечорка умерла... Шизофрения голимая