X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 23.09.2017. Сейчас в Чите 2°С
57,65 69,07 87,45
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 04.05.2017

Коррупция В чей карман ведут дороги Оловяннинского района?

Прошлогодняя командировка «Вечорки» в умирающее село Булум вылилась в расследование, по результатам которого можно сказать, что администрация района не слишком чистоплотно ведёт ремонт дорог.

Корреспонденты «Вечорки» выяснили, что семь контрактов на ремонт дорог в селе Булум, заключённые в октябре прошлого года, по данным сайта госзакупок, не исполнены до сих пор, хотя предприниматель уже получила за них деньги.

Дальнейшее изучение сайта госзакупок показало, что бизнес-леди является рекордсменом по объёму полученных из районного бюджета денег на ремонт дорог. Впрочем, удивительного в этом мало, если участь место работы её мужа.

Фамилию «главного дорожника» Оловяннинского района, а также о махинациях главы района в сфере госзакупок можно прочесть в №18, который поступил в продажу 3 мая и доступен в онлайн-магазине на сайте «Вечорки».

Фото: Булумская дорога

эх дороги 13-08 04.05.2017

Пробиться на конкурс невозможно. Пробовали с мощной дорожной техникой. В любом случае по стоимости будет выигрывать Егикян, поставит на несколько копеек меньше. Какое-то наваждение или умысел? Думается второе. Специально ставят цены на содержание дорог по 20-30 тысяч рублей в месяц протяженостью до 50 км , ат потом г оворят,что никто не выходит на торги. А лакомые куски по милиону и больше протяженостью до 10 км только себе. В 16 году погуляли на славу, щас обороты сбавили -струхнули

Корректор 13-37 04.05.2017

Пробиться на конкурс невозможно. Пробовали с мощной дорожной техникой. В любом случае по стоимости будет выигрывать Егикян, поставит на несколько копеек меньше. Какое-то наваждение или умысел? Думается второе. Специально ставят цены на содержание дорог по 20-30 тысяч рублей в месяц протяженостью до 50 км , ат потом г оворят,что никто не выходит на торги. А лакомые куски по милиону и больше протяженостью до 10 км только себе. В 16 году погуляли на славу, щас обороты сбавили -струхнули После "эх" нужна запятая.

Владимир 00-09 05.05.2017

Васильеву, Антошкина и Ваганову опросить и принять все меры процесуального характера!

УК РФ 00-17 05.05.2017

Пробиться на конкурс невозможно. Пробовали с мощной дорожной техникой. В любом случае по стоимости будет выигрывать Егикян, поставит на несколько копеек меньше. Какое-то наваждение или умысел? Думается второе. Специально ставят цены на содержание дорог по 20-30 тысяч рублей в месяц протяженостью до 50 км , ат потом г оворят,что никто не выходит на торги. А лакомые куски по милиону и больше протяженостью до 10 км только себе. В 16 году погуляли на славу, щас обороты сбавили -струхнули На лицо умысел, а именно большая вероятность того, что данному предпринимателю специалисты комитета имущественных отношений сообщали служебную информацию.

Редакция 09-48 05.05.2017

Пробиться на конкурс невозможно. Пробовали с мощной дорожной техникой. В любом случае по стоимости будет выигрывать Егикян, поставит на несколько копеек меньше. Какое-то наваждение или умысел? Думается второе. Специально ставят цены на содержание дорог по 20-30 тысяч рублей в месяц протяженостью до 50 км , ат потом г оворят,что никто не выходит на торги. А лакомые куски по милиону и больше протяженостью до 10 км только себе. В 16 году погуляли на славу, щас обороты сбавили -струхнули Нет у вас желания рассказать об этом редакции? Контактный телефон и емейл есть на сайте.

Оловянная 10-26 05.05.2017

Нет у вас желания рассказать об этом редакции? Контактный телефон и емейл есть на сайте. Не "Эх дороги" но, Поговорите с работниками администрации поселка Оловянная, пусть расскажут как руководство района запретило своему аппарату консультировать работников поселковой администрации, поговорите с директором фирмы по установке плэн системы (вагончик на каштакском кольце) про многое и особенно про Золотореченскую школу...