X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 29.07.2017. Сейчас в Чите 19.18°С
59,54 69,67 88,29
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 10.05.2017

Декриминализация Куда этапируют забайкальских АУЕшников?

Восемь несовершеннолетних преступников из Забайкалья были этапированы в конце апреля в колонию для малолетних преступников, дислоцированную в Ангарске Иркутской области. Таким образом на сегодняшний день там содержится 51 подросток из нашего края.

Официальное название этого пенитенциарного заведения звучит так – «Ангарская воспитательная колония Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Иркутской области». Среди заключенных забайкальцев 13 являются сиротами из краевых детских домов. Больше всего малолетних преступников в Ангарской колонии из Краснокаменска, Балея, Петровск-Забайкальска и Борзи. Все они попали туда за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, включая убийства.

В настоящее время, стараниями забайкальских активистов о жизни малолетних земляков в колонии для малолеток снимается документальный фильм.

Подробности в свежей «Вечорке», а также на сайте Народной газеты.

Фото: liveangarsk.ru

АУЕ 17-16 10.05.2017

Держитесь пацаны!

Ира 19-07 10.05.2017

Бедные ребятишки(: Может сумеют вырваться от говённых понятий секты? Ведь, вся жизнь у них впереди...И да, кстати: где наш самый главный персонаж? "Спецназушка", он же "спортсмен", он же "синий волк", он же... Короче, СИНЕМУ ВОЛКУ музыкальный привет https://yandex.ru/video/search?filmId=13351005641922334125&text=песня%20нежность%20опустела%20без%20тебя%20земля&noreask= 1&path=wizard

синий дебил 19-25 10.05.2017

Бедные ребятишки(: Может сумеют вырваться от говённых понятий секты? Ведь, вся жизнь у них впереди...И да, кстати: где наш самый главный персонаж? "Спецназушка", он же "спортсмен", он же "синий волк", он же... Короче, СИНЕМУ ВОЛКУ музыкальный привет https://yandex.ru/video/search?filmId=13351005641922334125&text=песня%20нежность%20опустела%20без%20тебя%20земля&noreask= 1&path=wizard Пасись овца-все на фоксе-чемпионат по хоккею выиграем-ювентус чемпион.

Ира 19-31 10.05.2017

Нее...Так как синий ВОЛК тут выстреливал...автоматными очередями...никому не под силу.

Ира 20-28 10.05.2017

"Пасись,овца"-так мы только могли слышать от своих одноклассников, не сформировавшихся юнцов, брЕдивших тюремной романтикой. На самом деле, ни один серьёзный БЛАТНОЙ, никогда не говорил такого как девушке, так и женщине! Говорю по собственному опыту.А что синий? Единственное, что он здесь говорил дамам, так вот это: " идите лесом, мадам!"...Разве не так?

Денис 21-07 10.05.2017

"Пасись,овца"-так мы только могли слышать от своих одноклассников, не сформировавшихся юнцов, брЕдивших тюремной романтикой. На самом деле, ни один серьёзный БЛАТНОЙ, никогда не говорил такого как девушке, так и женщине! Говорю по собственному опыту.А что синий? Единственное, что он здесь говорил дамам, так вот это: " идите лесом, мадам!"...Разве не так? Полностью согласен Ира с Вами

Ира 21-09 10.05.2017

Береги себя, Дениска. Охххх...

22-26 10.05.2017

Тахи в Забайкалье беспредел голимый развёл.То,что в школах с детишек на Общее,типа,собиралось,здесь уже писали.На разговорах справедливостью никогда не пахло.Подход с подачи тахи был таков:у кого больше денег.веса в обществе,тот и прав.Так его положенцы вопросы и решали.К себе всякую нечисть подтягивал Тахи,власть им давал,лишь бы ему лаве отправлялись.Два примера.За ЧЦ до недавнего времени смотрел Потап,ранее объявленный крысой за сожранные Воровские деньги.Тахи его простил и закрепил за ЧЦ,и эта крыса,,прощённая" судьбы решал.Другой пример.За Могочей смотрел некий Трудолюб,которого ранее заполосканным объявляли(с петухом полоскался,зная это).так Тахи его простить умудрился и этот полупокер у себя в районе судьбы решал,людей ломал. Так что в Забайкалье все здравые только поддерживают решение Воров о том,что Тахи блядина.А меж собой его давно уже Натахой все кличут.

14-12 11.05.2017

что такое ауешники - можно подробнее???

Ира 18-08 11.05.2017

что такое ауешники - можно подробнее??? Ауешники-это молодые люди, в т.ч. подростки " исповедующие" или придерживающиеся понятий уголовного или воровского мира. Однако, движение АУЕ - это искажённая форма ранее существовавшего АВУЕ. Раньше содержать зоны, "грев"-это было дело добровольным, никого и никогда не затаскивали туда силой или обманом. В движении же АУЕ: подростков, особенно сирот, из неполных семей,за кем нет защиты(!), а так же малохарактерных,- к сбору денег в так называемый "общаг" могут привлекать путём запугивания, путём изнасилований , морального и физического давления. Могут стаей шакалов ломать одного сильного, не согласного с их идеями.Теперь термин " опущенный" популярен у них, почему-то, как никогда.(: Раньше, эти понятия не выходили за пределы зон. Люди даже об этом и не знали! Теперь же культ денег. Кто больше притащит, при чём не важно кого он ограбил: своих родителей или старушек и т.д.-тому помилование, видимо. Детей используют как баранов, свято верящих, что эти "заработки" идут в "общее". А на самом деле, они идут на развлечения старшакОв. Что и раньше, что и теперь отойти от этих понятий нельзя, если сказать, что НЕВОЗМОЖНО. Любой выход карается ( краснопёрый, петух, сдал и т.д.). Особенно в почёте, если ты причинил физический вред людям из "мусАрни"( по человечески это называется "представитель правоохранительных органов"). Всё это, на мой взгляд, похоже на какую-то зловещую секту. Не ровен час-может когда-нибудь выстрелить. Массово. Ведь, в районах уже были случаи, когда подростки шли бомбить отделы полиции. Просто, закрывая глаза на это течение, не принимающие никаких мер к жалобам сельчАн, которых обирают такие вот хлопцы ( момэнто...) полицейские медленно, но верно пилят сук, на котором сами сидят.Своим БЕЗДЕЙСТВИЕМ ( а может сами боятся???). Это вопрос времени.

ауе бродяга 15-31 12.05.2017

Держитесь пацаны! мы вернемся в родное зк и вам фраира будет тесно

16-48 12.05.2017

Ауешники-это молодые люди, в т.ч. подростки " исповедующие" или придерживающиеся понятий уголовного или воровского мира. Однако, движение АУЕ - это искажённая форма ранее существовавшего АВУЕ. Раньше содержать зоны, "грев"-это было дело добровольным, никого и никогда не затаскивали туда силой или обманом. В движении же АУЕ: подростков, особенно сирот, из неполных семей,за кем нет защиты(!), а так же малохарактерных,- к сбору денег в так называемый "общаг" могут привлекать путём запугивания, путём изнасилований , морального и физического давления. Могут стаей шакалов ломать одного сильного, не согласного с их идеями.Теперь термин " опущенный" популярен у них, почему-то, как никогда.(: Раньше, эти понятия не выходили за пределы зон. Люди даже об этом и не знали! Теперь же культ денег. Кто больше притащит, при чём не важно кого он ограбил: своих родителей или старушек и т.д.-тому помилование, видимо. Детей используют как баранов, свято верящих, что эти "заработки" идут в "общее". А на самом деле, они идут на развлечения старшакОв. Что и раньше, что и теперь отойти от этих понятий нельзя, если сказать, что НЕВОЗМОЖНО. Любой выход карается ( краснопёрый, петух, сдал и т.д.). Особенно в почёте, если ты причинил физический вред людям из "мусАрни"( по человечески это называется "представитель правоохранительных органов"). Всё это, на мой взгляд, похоже на какую-то зловещую секту. Не ровен час-может когда-нибудь выстрелить. Массово. Ведь, в районах уже были случаи, когда подростки шли бомбить отделы полиции. Просто, закрывая глаза на это течение, не принимающие никаких мер к жалобам сельчАн, которых обирают такие вот хлопцы ( момэнто...) полицейские медленно, но верно пилят сук, на котором сами сидят.Своим БЕЗДЕЙСТВИЕМ ( а может сами боятся???). Это вопрос времени. на ковёр их или на ринг по одному --- и один на один по всем правилам спорта !!!

19-50 12.05.2017

мы вернемся в родное зк и вам фраира будет тесно если будет вам в мире Людском почётное место