X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.09.2017. Сейчас в Чите 10°С
58,12 69,76 88,41
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 19.05.2017

Тема дня Иван Ургант в своём шоу пошутил про забайкальских казаков из Австралии

Российский ведущий Иван Ургант в своём шоу «Вечерний Ургант» в выпуске от 17 мая пошутил про новость о казаках в Австралии, которые вышли из состава Забайкальского казачьего общества.

Запись эфира опубликована 18 мая на хостинге YouTube.

«В начале мая в австралийском городе Сиднее произошло событие, которое связано с нашей страной и культурой. Прошёл казачий круг, где собрались выбранные казаки со всех станиц решить вопрос о дальнейшей работе. Ну, встала работа у казачества. Они решили единогласно выйти из Забайкальского казачьего общества и стать независимым. О чем говорит новость: во-первых, в Австралии есть казаки, а это уже кое-что, угрозы будет чуть меньше. Во-вторых, они принадлежали к Забайкальскому казачьему войску, видимо всё, что за Байкалом в их понимании – Австралия», - сказал Ургант.

Пошутил он и над предполагаемым образом атамана Забайкальского казачьего войска – в казачьей форме Ургант показал главного героя австралийского фильма «Крокодил Данди».

Нопомним, казаки в Австралии единогласно утвердили решение атамана объединения Семена Бойкова о выходе из ЗКВ из-за "предательской позиции" атамана Забайкальского казачьего войска Геннадия Чупина. Казаки Австралии решили установить контакты с Кубанским казачьим войском,


 

 

Кенгуру 16-59 19.05.2017

Молчал бы, иудей.

Вранье 17-51 19.05.2017

Там образ австралийского атамана был