X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.11.2017. Сейчас в Чите -17°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 30.05.2017

Тема дня «Вечорка» № 22: Революция – 2017, дважды раскрытое убийство и кто назвал Плюхина жуликом и вором?

Сто лет спустя в Забайкалье грядет новая революция! Забайкальские чиновники своими собственными руками подготовили для нее почву. Сегодня осталось дождаться искру, из которой возгорится пламя. Тем временем, в Газ.-Заводе, откуда вернулась репортерская группа «Вечорки», за два года два раза раскрыли одно и тоже убийство… Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 22, который выходит в свет 31 мая.

Один из офицеров милиции, геройски погибших в марте 2005 года от пуль дезертиров-пограничников, бы л замешан в грязных делах банды Борисены-Колыча… Об этом читайте в разделе «Новостей» «Вечорки» № 22.

«Весной 2015 года «Вечорка» писала о запутанном уголовном деле по факту убийства двух женщин в Газимуро-Заводском районе. Тогда мои коллеги не сомневались, что наказание за это преступление понесли невиновные люди. Спустя два года появились новые детали, которые пока только косвенно подтверждают ошибку правоохранительных органов из-за которой непричастный к убийству получил 17 лет колонии», - газета вернулась к расследованию преступления двухлетней давности. Что из этого вышло – читайте в материале «Дважды раскрытое убийство».

Небезызвестный экс-глава Могочинского района Дмитрий Плюхин снова оказался в центре скандала. На сей раз краевая КСП опубликовала результаты проверки его работы за 2015-16 годы и нашла много нарушений. Но почему проверка была обнародована именно сейчас и кто назвал Плюхина жуликом и вором? Об этом в материале «Неугодных вон!».

В Ононском районе с попустительства районных властей умирает школа в селе Тут-Халтуй? В Кыринском районе золотодобывающая артель «Бальджа» ведет широкомасштабную атаку на заповедные территории?   

Газета выходит уже завтра  – 31 мая. В этот день ее печатная версия появится в местах распространения, а электронную можно будет приобрести на сайте газеты.

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Электронная версия «Вечорка» № 22 будет доступна на сайте газеты 31 мая.

Про Плюхин 13-24 30.05.2017

Никто и не смоневался. Эти борцы с коррупцией борятся только порка сами не у кормушки. А как сами сядут то тут же начинают себе премии выписывать, жопу в Китай на Крузаке катать. Так что Плюхин пожинает плоды собственного выпендрежа сейчас. Надо было меньше выпендриваться если у самого рожа в пуху

Разум 14-35 30.05.2017

Никто и не смоневался. Эти борцы с коррупцией борятся только порка сами не у кормушки. А как сами сядут то тут же начинают себе премии выписывать, жопу в Китай на Крузаке катать. Так что Плюхин пожинает плоды собственного выпендрежа сейчас. Надо было меньше выпендриваться если у самого рожа в пуху Вы—ждановский бот, помолчите. Если Плюъин вор, то какой-нибудь Бутыльский ворюга.

17-16 30.05.2017

Вы—ждановский бот, помолчите. Если Плюъин вор, то какой-нибудь Бутыльский ворюга. Они оба воры. Просто Плюхин прикидывается честным чтобы снова у кормушки оказаться

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.