X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.11.2017. Сейчас в Чите -17°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 20.06.2017

Тема дня «Вечорка» № 25: сорванная медаль «За отвагу», жертвы Борисены, раскаявшийся ауешник и почему читинцы переплачивают за тепло

Прямая линия с президентом и страшное ДТП в Петровск-Забайкальском районе – стали днем Ватерлоо для губернатессы Ждановой. Глава села Хила Могойтуйского района срывает боевые награды с воина-афганца, а раскаявшийся ауешник откровенно рассказывает как собирается «грев» по школам Читы…Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 25, который выходит в свет 21 июня.

«В новейшей истории Забайкальского края было три губернатора: Равиль Гениатулин, Константин Ильковский и ныне действующая глава региона Наталья Жданова. Ко всем им в равной степени применим «комплекс Наполеона». Были и наполеоновские планы (предвыборные обещания), и свой Тулон, и… Ватерлоо». Менее года прошло со дня избрания Ждановой на пост губернатора, но и этого срока хватило, чтобы в ее карьере случился свое Ватерлоо.

Читательница «Вечорки» в своем письме очень убедительно доказала, что жители Читы платят за тепло по тарифу завышенному как минимум в три раза.

На минувшей неделе состоялась очередная поездка репортерской группы «Вечорки». На этот раз в Могойтуйский район. Итогом этой поездки стал материал «Эхо афганской войны в Могойтуйском районе». Журналисты «Вечорки» разбирались в конфликте двух уважаемых людей, который закончился дракой и втоптанной в пыль медалью «За отвагу».

Миха Лимон на протяжении нескольких лет занимался сбором «грева» в читинских школах. Как и с кого собирают деньги и куда они затем идут, читайте в материале «Это не «грев», а вымогательство у лохов».

В «Вечорке» № 25 стартует старая новая рубрика – «Светская хроника». О том как славный парень Баир охранял президента да потом угодил на больничную койку, и как ему министры помогали. Об этом в материале Юлианы Невской «Большое, как мир, спасибо!»

Кроме этого читайте в номере продолжение леденящей кровь кладбищенской истории из Краснокаменска, репортаж из очередного, в Смоленке, гетто для сирот, а также почти поэтический материал со скачек в Приаргунске.

Газета выходит уже завтра  – 21 июня. В этот день ее печатная версия появится в местах распространения, а электронную можно будет приобрести на сайте газеты.

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Электронная версия «Вечорка» № 25 будет доступна на сайте газеты 21 июня.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.