X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.11.2017. Сейчас в Чите -17°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 27.06.2017

Тема дня «Вечорка» № 26: Приаргунское приграничное противостояние, озверевшая саранча и главу села Хила требуют отправить на мыло

Всего несколько дней остается до окончания подписной компании на второе полугодие. Всего несколько дней чтобы стать обладателем трактора от «Вечорки». Чита проигрывает всем. И почему в Питере пьют, а в Забайкалье бухают? Как Кунсткамера в Санкт-Петербурге связана с Нерчинском? Почему площадь Декабристов превратилась в поле брани? Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 26, который выходит в свет 28 июня.

Волею судеб главного редактора «Вечорки» занесло на берега Финского залива. Каким Владимир Кантемир увидел Питер и почем сделал вывод. Что в Питере пьют, в Забайкалье бухают? Об этом читайте в традиционной Колонке редактора.

В другой традиционной рубрике «Вечорки» «Политинформация» ее постоянный ведущий Олег Тополев исследовал тему «почему Чита, а вместе с ней весь Забайкальский край, оказалась в конце третьей сотни по всем показателям качества жизни.

Над границей тучи ходят хмуро… Так можно было бы начать материал о противостоянии в приграничном Приаргунском районе. Почему местные жители ополчились против нового начальника Службы пгт. Приаргунск? Что можно и чего категорически нельзя делать в приграничной полосе? Об этом читайте в редакционном материале «Приаргунский район: противостояние на границе».

Продолжается противостояние и в селе Хила Могойтуйского района, где еще полторы недели назад побывала репортерская группа газеты «Вечорка».

В Красночикойский район пришла беда – неимоверно расплодившаяся саранча на корню уничтожает все на своем пути. Люди готовятся к голодной зиме и начинают избавляться от скота. Похожая ситуация с саранчой складывается и в селе Бургень Читинского района.

Это лишь малый круг тем и вопросов, поднятых в публикациях «Вечорки».

Газета выходит уже завтра  – 28 июня. В этот день ее печатная версия появится в местах распространения, а электронную можно будет приобрести на сайте газеты.

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

 

Электронная версия «Вечорка» № 26 будет доступна на сайте газеты 28 июня.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.