X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.10.2017. Сейчас в Чите -6°С
57,33 67,45 86,67
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 29.06.2017

Стоп Бухло! Полиция и администрация села Фомичево не желает бороться со спиртоторговцами

Местный житель сообщил «Вечорке» пять адресов. где в любое время можно купить спирт, местная власть и полиция, по его информации, никак не реагируют на эту информацию.

- Спирт привозят из Чикоя и торгуют им круглосуточно. В любое время можно купить 200 граммов за 150 рублей. Село спивается, многие уже попустились, не работают и тащат спиртоторговцам всё, что плохо лежит. Об этом знает и глава села, и полиция - родственники обращались в районный отдел - но никто ничего не сделал. Меня просили выступить покупателем, но я отказался - в селе мне еще жить предстоит, - рассказал местный житель.

По его информации точки работают на улицах Центральной, Советской и Степной. Точные адреса и фамилии предполагаемых торговцев «Вечорка» готова передать правоохранительным органам, если их заинтересует эта информация.

Александр Ва 23-04 29.06.2017

Вот так и большинство. дяденьки наведите у нас порядок а мы со стороны посмотрим. не хотите контрольную закупку делать, живите со спиртоторговцами.

Знак 01-46 01.07.2017

кантимир,зачем убираешь сообщения?правда глаза колит?Повторюсь:по всей вероятности аладин решил новое село под свой спиртовой продукт забрать и руками вечорки(она же аладинка,как её метко в народе прозвали),пытается местных спиртоторговцев под ментов подвести.

петя 00-09 02.07.2017

кантимир,зачем убираешь сообщения?правда глаза колит?Повторюсь:по всей вероятности аладин решил новое село под свой спиртовой продукт забрать и руками вечорки(она же аладинка,как её метко в народе прозвали),пытается местных спиртоторговцев под ментов подвести. какую-то хрень несете, это я написал в газету , родня совсем спивается там и никому дела нет.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.