X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.11.2017. Сейчас в Чите -17°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 04.07.2017

Тема дня «Вечорка» № 27: «Бич божий» над Забайкальем, рухнувшие рейтинги губернатессы и беспредел читинского судьи в Краснокаменске

Пока весь Забайкальский край страдает от испепеляющей жары, жителей ДОСа № 1 в Борзе-3 заливает дождевой водой, проникающей через разобранную крышу. Губернатесса Наталья Жданова же не выказывает пока серьезного беспокойства по поводу своих рухнувших рейтингов, с которыми вместе упали в бездну и показатели социально-экономического развития региона. Бьют тревогу жители Бургени и Красного Чикоя, страдающие от нашествия саранчи… Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 27, который выходит в свет 5 июля.

Нашествие саранчи 2017 года – это лишь начало больших бед всего забайкальского региона и если не принять мер уже сегодня, то в следующем году «бич божий» обрушится уже на весь регион. Пока же от саранчи серьезно страдают жители Чикоя и Читинского района, оставшиеся без урожая овощных культур. Подробности нашествия саранчи читайте в материале «Бич божий обрушился на Забайкалье».

Все ниже и ниже становится в национальном рейтинге глав регионов Наталья Жданова. В июне она уже достигла дна – 84-е место из 85 возможных. Ниже падать некуда, но есть ли предпосылки для движения вверх и далее вперед? Об этом в материале «Когда рейтинги ниже плинтуса».

Самый худший вариант семейных конфликтов, когда крайними оказываются дети. Шокирующий случай произошел в Краснокаменске, где судья Центрального районного суда Елена Сальникова с помощью вооруженной до зубов маленькой армии пыталась забрать свою 13-летнюю дочь. Лишь ее угроза вскрыть себе вены и вмешательство журналиста «Вечорки» заставило агрессоров отступить. Подробности истории в материале «Укрощение строптивой: такого Краснокаменск еще не видел!»

Несомненно многим читателям «Вечорки» будет интересно почитать пространное и откровенное интервью отца Димитрия, которому в своей религиозной практике очень много пришлось общаться с заключенными. Как люди преступники приходят к богу? Где искать корни АУЕ? Об этом и многом другом читайте в «Интервью на грани» «Отец Димитрий: Человек создан не для ада и не для тюрьмы».

Кроме этих материалов читайте также в «Вечорке» № 27 материал «Турга, как много в этом звуке…», репортаж из Забайкальского района, где буддисты призывали дождь, из Борзи, где технические работники школ и детсадов призывали власть ответить на вопрос: как им выжить на МРОТ?  

Это лишь малый круг тем и вопросов, поднятых в публикациях «Вечорки».

Газета выходит уже завтра  – 5 июля. В этот день ее печатная версия появится в местах распространения, а электронную можно будет приобрести на сайте газеты.

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Электронная версия «Вечорка» № 27 будет доступна на сайте газеты 5 июля.

Вечерке 15-12 04.07.2017

Респект и наше уважение за ролик с судьей

Казах 16-22 06.07.2017

Мне не понятно где че берете Меняло приехал только в 3 ночи мы только со Ждановой разговаривали она в шахте была сильная женьщина

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.