X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.11.2017. Сейчас в Чите -17°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 12.07.2017

Тема дня «Вечорка» № 28: Кантемир – глава района, китайцы украли реку, обманутые дети и ППГХО гробит жизни шахтеров (уже в продаже)

Удивительные вещи происходят в Забайкальском крае – китайские старатели украли целую речку. Жители села Байка, что в Нер.-Заводском районе оставили без реки, которая бежала через село на протяжении веков. Но удивительно, что никому до этого нет дела, ни прокуратуре, ни Роснедрам, ни Росприроднадзору, никому. Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 28, который выходит в свет 12 июля.

Целую зиму предприниматель Сергей Мирсанов снабжал углем школы, детсады и сельские администрации Приаргунского района углем и фактически спас от замерзания поселок Кличка. За свой счет и ничего кроме долгов и угрозы ареста счетов не получил – власти района отказываются платить. Об этйо ситуации читайте в материале «Приаргунский район кидает поставщика угля на 7,5 млн.».

«Вечорка» начинает знакомить своих читателей с участниками грядущих сентябрьских выборов. 10 сентября 2017 года во многих районах и муниципальных образованиях состоятся выборы глав и депутатов. Кто идет на выборы – об этом в материале «Горячая осень 2017 года».

«28 июня сотрудники Следственного отдела Забайкальского района СКР в худших традициях лихих 90-х провели показательные «маски-шоу» в администрации села Билитуй. Их добычей стали документация и компьютеры. Работа сельских специалистов до сих пор парализована – изъятое не возвращено. Никаких обвинений не предъявлено.

Что искали забайкальские пинкертоны в кабинетах сельсовета? Кто стоит за этим силовым демаршем?» - читайте в рубрике «Интервью на грани» «Петр Гуцу: залаяла во дворе собака – это ко мне, а не за мной».

Кроме перечисленных материалов читайте в номере большой материал о реконструкции площади Декабристов в Чите, а также расследование журналиста «Вечорки»: почему учителя и ученики читинской школы № 16 не хотят видеть директором Дмитрия Соколова.

Как городской портал «Читасейчас» обманул детей и их родителей и почему от этого обмана пострадал центр «Динозаврия». Об этом в материале «Городской портал «Чита сейчас» кинул целый детский лагерь».

Газета выходит 12 июля. В этот день ее печатная версия появится в местах распространения, а электронную можно будет приобрести на сайте газеты.

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Электронная версия «Вечорка» № 28 будет доступна на сайте газеты 12 июля.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.