X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.11.2017. Сейчас в Чите -17°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 25.07.2017

Тема дня «Вечорка» № 30: как чиновники расправляются со строителями, дело Лазуткина живет и процветает и уточнение в правилах розыгрыша призов от «Вечорки»

Не за горами новый, уже четвертый по счету розыгрыш призов от газеты «Вечорка». В анонсируемом номере редакция сообщает своим подписчикам уточненные правила грядущего розыгрыша. Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 30.

Гвоздь номера – расследование «Вечорки», посвященное тому как гробят строительный бизнес в Забайкалье. Кошмарить строителей начали не при Ждановой, она лишь продолжила дело, начатое своими предшественниками – Гениатулиным и Ильковским. Последствия для региона могут быть самыми печальными. Об этом – в материале «Перезанные вены ПГС».

В апреле 2016 года, сразу после назначения Сергея Давыдова на пост руководителя краевого Минздрава, «Вечорка» предположила, что новый министр в своей деятельности будет руководствоваться планом, который составил его предшественник – Михаил Лазуткин, который так активно оптимизировал краевую медицину, что едва ее не угробил. Увы, но именно так и вышло, как и предсказала газета – Давыдов взялся активно оптимизировать здравоохранение, вот только называется этот процесс сегодня немного по-другому. Читайте «Давыдов продолжает дело Лазуткина».

Постоянный корреспондент «Вечорки» в Краснокаменске Юрий Житлухин продолжает раскрывать коррупционные схемы, действовавшие на Приаргунском производственном горно-химическом объединении. Материал из Краснокаменска называется «Альянстрансатом – интеллигентное московское рейдерство».

В № 30 «Вечорка» продолжит рассказ о мошенниках. В этот раз речь пойжет о мошенниках от медицины. Как не попасть в руки эскулапов-мошенников, читайте в материале «Развод для простаков».

Печатная версия «Вечорки» появится в местах распространения уже завтра, 26 июля, а электронную можно будет приобрести на сайте газеты в разделе «Магазин».

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Электронная версия «Вечорка» № 30 доступна на сайте газеты.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.