X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.09.2017. Сейчас в Чите 9°С
58,09 69,67 88,21
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 01.08.2017

Тема дня «Вечорка» № 31: судья Хахалева и Тахи, подкоп под Жданову, чиновники-коррупционеры и журналист-прощелыга

«Вор в законе» Тахи в роли крестного судьи Хахалевой. Как воры выводили будущую судью в люди. Кто копает под губернатессу Жданову и желает ее отставки? Почему забайкальские «единороссы» пошли на сделку с «навальнятами»? Как Боря Ветров человека на бабки разводил! Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 31.

В далеких, но очень бурных 90-х годах происходила масса самых разных событий, люди из грязи поднимались в князи и наоборот. Как в «воры в законе» выводили в люди молодую девчонку по имени Лена Хахалева, которая через 20 с лишним лет станет самой знаменитой судьей России. Какую роль в становлении будущего судьи сыграл Георгий Углава, он же «вор в законе» Тахи.

Операцию по продвижению Навального в Забайкальском крае проводят видные «единороссы» из ближайшего окружения Натальи Ждановой. О то как копает «ЕдРо» под действующего губернатора, читайте в материале «Измена: «ЕдРо» копает под Жданову».

Наши забайкальские, можно сказать – родные, чиновники-коррупционеры на прошлой неделе умудрились засветиться сразу в двух регионах РФ – в Забайкалье и в Приморье. Кто следующий? Об этом в статье «Господа коррупционеры».

Экс-журналист «Вечорки» Борис Ветров встал на скользкую дорожку обмана и решил зарабатывать не сочинением виршей, а банальным мошенничеством. О том, как Боря развел человека на несколько десятков тысяч рублей в материале «Мошенники в журналистских кругах».

В № 31 «Вечорка» продолжит тему территориально-медицинских объединений. Что принесут они краевому здравоохранению? Об этом в статье «ТМО – будущее или медвежья услуга».

Печатная версия «Вечорки» появится в местах распространения уже завтра, 2 августа, а электронную можно будет приобрести на сайте газеты в разделе «Магазин».

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Электронная версия «Вечорка» № 31 доступна на сайте газеты также 2 августа.

ЧР 11-27 01.08.2017

КАнтемир, а когда напишешь про СНТ Междуозерное или слабо? С уважением, Султанбек Пурбуевич Граяускайте

Ира 11-52 01.08.2017

Ну здря он Бориса задел.Сейчас он масти вскроет этому любителю фалоимитаторов и вагин.А он много чего порассказать может про него.