X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.09.2017. Сейчас в Чите 9°С
58,09 69,67 88,21
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 02.08.2017

Тема дня «Вечорка» № 31: коррупция в Росатоме, Свидетели Иеговы – порождение сатаны или божья благодать и как Ира с «Вечорки» стала Ирой с РИА

Пока в ППГХО новое руководство входит в курс дела, «Вечорка» продолжает разгребать «авгиевы конюшни» коррупции, оставленные прежним руководством комбината. «Свидетели Иеговы» - кто они, порождение сатаны или благодать божья? Продолжение расследования «Вечорки». И на сладкое: рассказ о том, как Ира с «Вечорки» стала москвичкой и зовут ее теперь Ира с РИА. Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 31.

«Вор в законе» Тахи в роли крестного судьи Хахалевой. Как воры выводили будущую судью в люди. В далеких, но очень бурных 90-х годах происходила масса самых разных событий, люди из грязи поднимались в князи и наоборот. Как в «воры в законе» выводили в люди молодую девчонку по имени Лена Хахалева, которая через 20 с лишним лет станет самой знаменитой судьей России. Какую роль в становлении будущего судьи сыграл Георгий Углава, он же «вор в законе» Тахи.

Кто копает под губернатессу Жданову и желает ее отставки? Почему забайкальские «единороссы» пошли на сделку с «навальнятами»?

Операцию по продвижению Навального в Забайкальском крае проводят видные «единороссы» из ближайшего окружения Натальи Ждановой. О то как копает «ЕдРо» под действующего губернатора, читайте в материале «Измена: «ЕдРо» копает под Жданову».

Наши забайкальские, можно сказать – родные, чиновники-коррупционеры на прошлой неделе умудрились засветиться сразу в двух регионах РФ – в Забайкалье и в Приморье. Кто следующий? Об этом в статье «Господа коррупционеры».

Как Боря Ветров человека на бабки разводил! Экс-журналист «Вечорки» Борис Ветров встал на скользкую дорожку обмана и решил зарабатывать не сочинением виршей, а банальным мошенничеством. О том, как Боря развел человека на несколько десятков тысяч рублей в материале «Мошенники в журналистских кругах».

В № 31 «Вечорка» продолжит тему территориально-медицинских объединений. Что принесут они краевому здравоохранению? Об этом в статье «ТМО – будущее или медвежья услуга».

Печатная версия «Вечорки» появится в местах распространения уже завтра, 2 августа, а электронную можно будет приобрести на сайте газеты в разделе «Магазин».

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Электронная версия «Вечорка» № 31 доступна на сайте газеты уже сегодня, 2 августа.

Яга 10-21 02.08.2017

Еще одна сбежала ? У вас там подготовительные курсы по переезду в Москву работают ? И кто теперь КП занимается?

Ира 14-02 02.08.2017

Вечорка,пошло врешь опять?Я в Чите,отседова никуда и не уезжала.Что то совсем плохо у Праницкого с фантазией стало после очередного бесславного кандидатства в кандидаты.

Бадма 14-05 02.08.2017

Вечорка,пошло врешь опять?Я в Чите,отседова никуда и не уезжала.Что то совсем плохо у Праницкого с фантазией стало после очередного бесславного кандидатства в кандидаты. Так он никогда фантазией не блистал так та.

Ира 19-07 02.08.2017

Вечорка,пошло врешь опять?Я в Чите,отседова никуда и не уезжала.Что то совсем плохо у Праницкого с фантазией стало после очередного бесславного кандидатства в кандидаты.Неправда. Я уже в Москве:)

Ира 19-25 02.08.2017

Неправда. Я уже в Москве:) Это КантемИра может быть в Москве.А я,Ира,самая настоящая,которая с первых дней здесь всё комментирует,в Чите.Хватит врать так убого.Трутни.Работать надо,темы искать,а не из пальца их высасывать.

Ланка 20-45 02.08.2017

Это КантемИра может быть в Москве.А я,Ира,самая настоящая,которая с первых дней здесь всё комментирует,в Чите.Хватит врать так убого.Трутни.Работать надо,темы искать,а не из пальца их высасывать. ИРА,они этого не умеют.Их максимум,это собрать слухи и сплетни и в пьяном угаре под прикрытием мифического ,,отдела расследований" опубликовать их.Или с др.сайтов инфо перепечатать.

Ира 15-36 03.08.2017

Не путайте меня с Ириной Халецкой. Там про неё речь идёт.

Рогач 17-12 03.08.2017

Не путайте меня с Ириной Халецкой. Там про неё речь идёт. А эту еще куда???

Ланка 23-19 05.08.2017

Главное, чтобы не стала там осликов кормить. Чем меньше город, тем ниже профессиональная планка. Когда переезжаешь и хочешь не просто бабло тратить, а состояться в профессиональном плане, то эту грань сразу чувствуешь. Умеешь быстро и точно воспринимать информацию и есть тот, кто готов ею поделиться - шансы есть.