X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.10.2017. Сейчас в Чите -5°С
57,27 67,35 86,50
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 09.08.2017

Тема дня «Вечорка» № 32 – он-лайн версия доступна уже сегодня

Сегодня, 9 августа, в продаже появился свежий № 32 Народной газеты «Вечорка». Издание можно приобрести как в привычном бумажном варианте, так и в электронном виде, перейдя в раздел «Магазин» на сайте газеты.

Читайте в свежем номере газеты: фригидность забайкальской власти, дутые фермеры, «золотые» общаги в Краснокаменске и как выжить в центре Читы без туалета.

Почему в Забайкальском крае с большим скрипом идет развитие фермерства и кто его тормозит? И вновь забайкальских чиновников подвел пресловутый «квартирный вопрос», который уже сегодня позволяет говорить о системном кризисе всей ветвей власти. В Краснокаменске другая беда – там жильцов  общежитий считают обитателями дворцов и дерут с них три шкуры. Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 32.

Как строитель оказался в роли «заказчика» убийства и как к этому делу причастный чиновники из администрации Читы. Об этом читайте в редакционном материале «Как строитель Шаликов «заказал» авторитетного предпринимателя Михайлова».

Громкое убийство чемпиона Европы по вольной борьбе Юрия Власко на берегу озера Байкал обрастает новыми подробностями. Смерть спортсмена  не первая в череде недавно случившихся странных смертей. Подробности этой истории читайте в статье «Убитый на Байкале борец накануне гибели поклялся отомстить меценатовским бандитам».

В № 32 «Вечорки» как всегда много места уделено материалам из районов края. Быть или не быть церкви в Шоноктуе Борзинского района? Как общаги в Краснокаменске вдруг стали дворцами с астрономическими счетами за коммуналку? Почему программа по переселению из ветхого жилья обошла стороной жильцов двухэтажного барака в Борзе.

Хватает проблем и в Чите: сразу две читинских площади попали под реконструкцию, но вопросов все это вызывает еще больше. А в центре Читы люди который год уже живут без… туалета. Нужду большую и малую людям приходится справлять в кустах.

Печатная версия «Вечорки» появится в местах распространения уже завтра, 9 августа, а электронную можно будет приобрести на сайте газеты в разделе «Магазин».

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.