X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.11.2017. Сейчас в Чите -17°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 04.09.2017

Тема дня Забайкальск: Досрочное голосование или подкуп избирателей?

10 сентября в Забайкальском районе пройдут выборы, где дважды забайкальцам предстоит выбрать его главу, но уже сейчас жители районного центра говорят о не совсем честной игре между кандидатами.

Обсуждают же все настораживающие случаи в мессенджерах вайбер и ватсап. Так сегодня одна из жительниц наблюдала не привычную оживленность возле здания, где располагается избирком.

В своём сообщении она написала: «Сегодня, возле избиркома наблюдала картину: человек 10 бичеватого вида, с синяками и ссадинами, а с ними здоровый мужик. Когда я к ним подошла и начала спрашивать, этот мужик вместо них мне все объяснил. Что люди пришли голосовать по уважительной причине, в связи с отъездом. Надо же какой заботливый сосед: собрал видимо людей по совхозу организовал им транспорт! Наверно ещё и позаботился чтоб их домой доставить!» - сообщает в своем мессендже жительница Забайкальска.

Напомним, что в приграничном Забайкальском районе развернулась нешуточная борьба между действующим главой Андреем Эповым из едроссов и эссером, мэром райцентра Олегом Ермолиным. Кроме того на пост главы района претендуют коммунист, глава села Билитуй Петр Гуцу, военный пенсионер Сергей Каминский, ЛДПРовец Геннадий Селиванов и технический кандидат от Эпова Николай Дьяков. Выборы состоятся 10 сентября.

На фото: скрин-шот мессенджера Вайбер.

Бюллетень 21-03 04.09.2017

Был свидетелем - председатель избиркома рано утром вбрасывала бюллетени. Так что не будет. Все будет как надо. На вопрос: "Зачем Вы это делаете?" Ответила: "Начальник так сказал". Акт был, подписи были. Толку не было. Забыли об акте, как будто и не было ничего. Не бойтесь, милые, все будет как надо.

Галочка 21-50 04.09.2017

Бюллетени нужно проверить и состыковать с проголосовавшими, а председателя отправить лес валить вместе с начальником лет на десять. А проверить должны просто общественники, а не должностные лица.

00-28 05.09.2017

всех гнать оттуда в шею, одни уроды, а эпов вобще кошмар

из Забика 02-25 05.09.2017

Да,не хватает в этой банке пауков вечного кандидата в кандидаты Вовочки Кантемира.Как бы органично он в этот ужатник вписался.

Р. Абагайтуй 02-50 05.09.2017

Да,не хватает в этой банке пауков вечного кандидата в кандидаты Вовочки Кантемира.Как бы органично он в этот ужатник вписался. Не трожте Кантемирушку!

ЛИСа 08-25 05.09.2017

Еще более драматичное развитие выборов происходит в Даурии. Один из кандидатов: офицер-комендант-таможенник и по жизни стукач - единоросс, закошмарил всех остальных кандидатов и избирательные комиссии - которых уже было две, а кандидатов из 7 осталось трое. Сел играть в шашки и играет по правилам Чапаева.

13-53 05.09.2017

Еще более драматичное развитие выборов происходит в Даурии. Один из кандидатов: офицер-комендант-таможенник и по жизни стукач - единоросс, закошмарил всех остальных кандидатов и избирательные комиссии - которых уже было две, а кандидатов из 7 осталось трое. Сел играть в шашки и играет по правилам Чапаева. ни офицер и не таможенник а видимо прапор-погранец, в таможне он не работал

Dauriychina 15-19 05.09.2017

По менталитету прапор, а по жизни стукач любитель

12-19 07.09.2017

Самый достойный кандидат из шестерых - это Сергей Каминский. Его пытались ещё в самом начале оставить не у дел, якобы нашли технические ошибки в листах подписей жителей Забайкальского района, но ведь он не сложил руки, а наоборот, повторно собрал нужное количество подписных листов и зарегистрировался... это говорит о том, что человек способный и твёрдой воли, может добиться целей и выполнить любые задачи, предстоящие решить в Забайкальском районе вместе с населением, сообща с ними. У него много хороших идей и предложений по решению проблем района, а самое главное, он знает, как привлечь деньги в районный бюджет! А что можно сделать без денег? Можно спеть и сплясать, покричать, поругаться и т.д. и т.п. Пока без денег основные проблемы решить очень сложно, почти это фатнтастика... А Каминский знает, где достать и правильно инвестировать деньги в Забайкальский район!!!

Забайкалка 03-59 09.09.2017

Самый достойный кандидат из шестерых - это Сергей Каминский. Его пытались ещё в самом начале оставить не у дел, якобы нашли технические ошибки в листах подписей жителей Забайкальского района, но ведь он не сложил руки, а наоборот, повторно собрал нужное количество подписных листов и зарегистрировался... это говорит о том, что человек способный и твёрдой воли, может добиться целей и выполнить любые задачи, предстоящие решить в Забайкальском районе вместе с населением, сообща с ними. У него много хороших идей и предложений по решению проблем района, а самое главное, он знает, как привлечь деньги в районный бюджет! А что можно сделать без денег? Можно спеть и сплясать, покричать, поругаться и т.д. и т.п. Пока без денег основные проблемы решить очень сложно, почти это фатнтастика... А Каминский знает, где достать и правильно инвестировать деньги в Забайкальский район!!! Очень порядочный мужчина. Знаю его давно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.