X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.10.2017. Сейчас в Чите -6°С
57,33 67,45 86,67
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 11.09.2017

Декриминализация Краевой суд начал рассматривать дело ещё одного «осиновского»

Забайкальский краевой суд начал рассмотрение дела члена ОПГ «Осиновские» Виктора Дрюнина (брата киллера Андрея Дрюнина), обвиняемого в девяти убийствах, похищениях людей, разбоях и грабежах.

- Виктор Дрюнин, как и его двоюродный брат, осужденный Забайкальским краевым судом в августе к 23 годам лишения свободы, выполнял указания руководителей банды Осинцева и Мельничука, принимая непосредственное участие в нападениях на граждан и других преступлениях. Ему вменяется то, что в период с 2002 по 2009 гг. он совершил убийство девяти человек, два похищения человека, обвиняется он в грабеже, двух эпизодах разбоя и угоне автомобиля, - сообщили в пресс-службе суда.

Уголовное дело в отношении Виктора Дрюнина рассматривается в особом порядке, с ним заключено досудебное соглашение о сотрудничестве.

Восемь потерпевших намерены взыскать с Дрюнина почти 115 миллионов рублей в качестве компенсации морального вреда и возмещения ущерба.

На фото: Виктор Дрюнин (Дрюня старший) слева. 

Фото из архива "Вечорки"

10-48 11.09.2017

восемь гражданских истцов заявили гражданские иски прямо "пэрл"

Редакция 11-09 11.09.2017

восемь гражданских истцов заявили гражданские иски прямо "пэрл" Спасибо за замечание. Поправили.

11-23 11.09.2017

Иногда бывает так, что даже ляпы очарования добавляют.

Шимун 13-35 11.09.2017

Скольких ещё не осудили?

Мишка 15-27 11.09.2017

Следующий Садык! Итак много кого вперёд пропустил.

Мишке 15-29 11.09.2017

Следующий Садык! Итак много кого вперёд пропустил. Садык не "Осиновский".

Санёк 15-40 11.09.2017

А кто из них без досудебки шагает?

саньку 16-43 11.09.2017

этих троих объявили блядями(по тюремному) и теперь они краснопузые и по жизни могут теперь только друг другу жути гнать.А чтобы не получить пожизненное сдали всех и всё что знали и слышали краем уха .

Санёк 17-13 11.09.2017

Старшего давно объявили, Ведеру понятно, а младшего когда и кто успел объявить?

Саньку 17-53 11.09.2017

А кто из них без досудебки шагает? Садык не досудебщик

Ланка 18-33 11.09.2017

Твою же маму, теперь ясно откуда такой девайс. Джип с фонарями, из девяностых

Феликс 18-36 11.09.2017

этих троих объявили блядями(по тюремному) и теперь они краснопузые и по жизни могут теперь только друг другу жути гнать.А чтобы не получить пожизненное сдали всех и всё что знали и слышали краем уха . А кто объявил то???Тахи,которого самого объявили Блядиной целых 40(!) Воров. Так что эти объявы имеют ход только на Читинском блядском централе.Осина с Тюриком уже давно все непонятки развел за себя и пацанов.

Рыча 18-40 11.09.2017

А кто из них без досудебки шагает? Тахи пока без досудебки.Он хотел,но ему отказали мусора в этом.Только Титу,Большому и Джонику подписали.

Ланка 18-59 11.09.2017

Оперов есть столько пацанов классных. Их вряд ли кто-то поймет, если они тахи поддержат

Паштет 20-01 11.09.2017

Дрюня младший вроде с Тахи кентовались.

20-03 11.09.2017

Оперов есть столько пацанов классных. Их вряд ли кто-то поймет, если они тахи поддержат Там суть в другом:демонстративно осудить Натаху по ч.4 ст.210 УК и впаять ему по самые помидоры срок.Ведь таких процессов над Ворами по 210 по пальцам перечесть можно.А если Натаха досудебку бы заключил,то много не дадут.Поэтому его обложили показаниями,закрепились на досудебках и все.

21-38 11.09.2017

Тахи пока без досудебки.Он хотел,но ему отказали мусора в этом.Только Титу,Большому и Джонику подписали.не пи...ди

Феликсу 22-47 11.09.2017

Ты если делов не знаешь пургу не гони.Интернетом живёшь. Грязь и враньё по ин тернету собираешь и распостроняешь,это называется интриганство тролля.Если бы с людьми значимыми или ворами лично пообщался и это сказал,то пояснить не смог бы.А то общаетесь с троллями-воришками инетными герои диванные пургу по интернету водите. А при общении с ворами и людьми даже в москве все относятся к тахи с уважением.Вор никогда в инете по сайтам лазить не будет и тем более писать всякую чушь,у него другие заботы,да и западло ему это.Заруби себе это дибилоид.А насчёт осины он свой вопрос решит беспроблем, воры его знают,да и денег у него хватит,чтобы пояснить свои действия.Всё это решается только при (встрече).Этих троих объявили блядями за убийство достойных людей за мусорской ход после.

23-39 11.09.2017

Ты если делов не знаешь пургу не гони.Интернетом живёшь. Грязь и враньё по ин тернету собираешь и распостроняешь,это называется интриганство тролля.Если бы с людьми значимыми или ворами лично пообщался и это сказал,то пояснить не смог бы.А то общаетесь с троллями-воришками инетными герои диванные пургу по интернету водите. А при общении с ворами и людьми даже в москве все относятся к тахи с уважением.Вор никогда в инете по сайтам лазить не будет и тем более писать всякую чушь,у него другие заботы,да и западло ему это.Заруби себе это дибилоид.А насчёт осины он свой вопрос решит беспроблем, воры его знают,да и денег у него хватит,чтобы пояснить свои действия.Всё это решается только при (встрече).Этих троих объявили блядями за убийство достойных людей за мусорской ход после. Осина вряд ли что кому пояснит, так как он досудебщик. Сейчас досудебщик в зоне за петуха канает. Кто его слушать будет? Используют по назначению

00-27 12.09.2017

Осина вряд ли что кому пояснит, так как он досудебщик. Сейчас досудебщик в зоне за петуха канает. Кто его слушать будет? Используют по назначению Ты фуйню не городи.По досудебщикам давным давно Воровской прогон был:что стремного в этом ничего нет,что это личное дело подельников.

Феликс 00-32 12.09.2017

Ты если делов не знаешь пургу не гони.Интернетом живёшь. Грязь и враньё по ин тернету собираешь и распостроняешь,это называется интриганство тролля.Если бы с людьми значимыми или ворами лично пообщался и это сказал,то пояснить не смог бы.А то общаетесь с троллями-воришками инетными герои диванные пургу по интернету водите. А при общении с ворами и людьми даже в москве все относятся к тахи с уважением.Вор никогда в инете по сайтам лазить не будет и тем более писать всякую чушь,у него другие заботы,да и западло ему это.Заруби себе это дибилоид.А насчёт осины он свой вопрос решит беспроблем, воры его знают,да и денег у него хватит,чтобы пояснить свои действия.Всё это решается только при (встрече).Этих троих объявили блядями за убийство достойных людей за мусорской ход после. Ага,грязь и вранье...Только вся криминальная Россия Тахи за блядь считает.Сам Тахи в Шаргопе заявление написал о переводе в одиночку в ,,целях личной безопасности".В курсе ты этого?Скажи,что Вору канает это по жизни???Всегда только шерсть гасилась таким образом.

08-12 12.09.2017

Ты фуйню не городи.По досудебщикам давным давно Воровской прогон был:что стремного в этом ничего нет,что это личное дело подельников. дай почитать "воровской прогон" по досудебщикам. Менты его написали и тулят лобочёсам всяким.

10-54 12.09.2017

Прекращай фейковые новости гонять из криминальной России, а то где нибудь при разговоре с достойными людьми попадёш в непонятки и не кто тебя слушать не будет,что об этом какая то блядь по инету развезла и об этом фейке всякая перхоть выводы делает.Если выносится решение по вору то вся криминальная россия прогоном в курс ставится, а с кем из достойных людей за пределами забайкалья не общался все говорят,что это перхоть блядский прогон по инету состряпали и гоняют.Не в одной зоне,тюрьме и на воле (кроме инета) никто не видел этого прогона.Так что успокойся, если тебе Натаха что то сделал ты этим враньём ему проблем не создашь. Насчёт осины,он ведь подставил этих троих отморозков,блядями объявили их а не его .кто людей убивал тот и виновен.Если жизни человека угрожает опасность он сам должен эту угрозу устронить, а у нас в России умная башка думает опосля или на авось никто не узнает.Жаль пацанов конечно, лично каждого знал.Натаху тоже лично знал,возле себя бригаду интриганов в чите собрал и деньги интригами брали и воровским именем из-за этого его последнее время терпеть многие не могли и он чувствовал что столько наворопятил, завалят иначе и свалил подальше от греха. Большой и Джоник в основном его именем козыряли, если б натаху вальнули, то этих шестерок бы первыми мы переломали.Повезло или им или нам.

11-25 12.09.2017

Прекращай фейковые новости гонять из криминальной России, а то где нибудь при разговоре с достойными людьми попадёш в непонятки и не кто тебя слушать не будет,что об этом какая то блядь по инету развезла и об этом фейке всякая перхоть выводы делает.Если выносится решение по вору то вся криминальная россия прогоном в курс ставится, а с кем из достойных людей за пределами забайкалья не общался все говорят,что это перхоть блядский прогон по инету состряпали и гоняют.Не в одной зоне,тюрьме и на воле (кроме инета) никто не видел этого прогона.Так что успокойся, если тебе Натаха что то сделал ты этим враньём ему проблем не создашь. Насчёт осины,он ведь подставил этих троих отморозков,блядями объявили их а не его .кто людей убивал тот и виновен.Если жизни человека угрожает опасность он сам должен эту угрозу устронить, а у нас в России умная башка думает опосля или на авось никто не узнает.Жаль пацанов конечно, лично каждого знал.Натаху тоже лично знал,возле себя бригаду интриганов в чите собрал и деньги интригами брали и воровским именем из-за этого его последнее время терпеть многие не могли и он чувствовал что столько наворопятил, завалят иначе и свалил подальше от греха. Большой и Джоник в основном его именем козыряли, если б натаху вальнули, то этих шестерок бы первыми мы переломали.Повезло или им или нам. А кто достойные по твоему мнению? Что то смотрю все на педаль красную давят так, что аж диву даёшься. А потом оправдываются - да это типа босяцкий замут был, я по прежнему с вами. Ага .... давай рассказывай про достойных

12-28 12.09.2017

А кто достойные по твоему мнению? Что то смотрю все на педаль красную давят так, что аж диву даёшься. А потом оправдываются - да это типа босяцкий замут был, я по прежнему с вами. Ага .... давай рассказывай про достойных не все на педаль давят, уважаю таких пацанов, правда их за это там пресуют мусора конкретно

12-50 12.09.2017

Прекращай фейковые новости гонять из криминальной России, а то где нибудь при разговоре с достойными людьми попадёш в непонятки и не кто тебя слушать не будет,что об этом какая то блядь по инету развезла и об этом фейке всякая перхоть выводы делает.Если выносится решение по вору то вся криминальная россия прогоном в курс ставится, а с кем из достойных людей за пределами забайкалья не общался все говорят,что это перхоть блядский прогон по инету состряпали и гоняют.Не в одной зоне,тюрьме и на воле (кроме инета) никто не видел этого прогона.Так что успокойся, если тебе Натаха что то сделал ты этим враньём ему проблем не создашь. Насчёт осины,он ведь подставил этих троих отморозков,блядями объявили их а не его .кто людей убивал тот и виновен.Если жизни человека угрожает опасность он сам должен эту угрозу устронить, а у нас в России умная башка думает опосля или на авось никто не узнает.Жаль пацанов конечно, лично каждого знал.Натаху тоже лично знал,возле себя бригаду интриганов в чите собрал и деньги интригами брали и воровским именем из-за этого его последнее время терпеть многие не могли и он чувствовал что столько наворопятил, завалят иначе и свалил подальше от греха. Большой и Джоник в основном его именем козыряли, если б натаху вальнули, то этих шестерок бы первыми мы переломали.Повезло или им или нам. Такое впечатление,что ты здесь пишешь абсолютно ничего не зная по теме.Не знаешь,что Прогон по Натахе по всем Тюрьмам и Лагерям проходил,не знаешь,кто его подписывал,называя этих уважаемых Воров перхотью,не знаешь,что Забайкальскую управу блюдской объявляли именно из-за того,что так называемые ,,люди",которые Натахе очко лизали,Прогону этому хода не давали...Что все блатные пару оет за пределы Управы ехать боялись,т.к.их ломали из-за этого на первых пересылках... Ты далек от темы,болезный,не пиши,чего не знаешь... И про ,,закрывашку" Натаху чего ничего не написал?Видимо по твоим понятиям это нормально,что Вор от людской массы прячется?

Белый 13-03 12.09.2017

дай почитать "воровской прогон" по досудебщикам. Менты его написали и тулят лобочёсам всяким. Вряд ли...сам на ЧЦ слышал такой прогон подписанный Тахи.Он тогда на воле ище был.Он пояснял за досудебщиков,что им в людских хатах нечего не качали,это личное дело подельников.Если подельники считают сукой такого,то через положенца после приговора суда могут с него получить

17-27 12.09.2017

Вряд ли...сам на ЧЦ слышал такой прогон подписанный Тахи.Он тогда на воле ище был.Он пояснял за досудебщиков,что им в людских хатах нечего не качали,это личное дело подельников.Если подельники считают сукой такого,то через положенца после приговора суда могут с него получитьМожет все намного проще?

18-37 12.09.2017

не все на педаль давят, уважаю таких пацанов, правда их за это там пресуют мусора конкретно да никто никого не пресует. Щенкам наркоманским жути нагонят, они и ссат себе на ноги от страха - то ли отходняки ловят, то ли по жизни ссыкуны. Методы другие совсем - в Шаргопе Шанидзе сгноили и других туда возят стариков дохнуть. Тит соскачил по хитрому

18-47 12.09.2017

Может все намного проще? Если бы...Воры все прогоны для собственного благополучия пишут...среди них тоже досудебка канать стала...

18-47 12.09.2017

Может все намного проще? Если бы...Воры все прогоны для собственного благополучия пишут...среди них тоже досудебка канать стала...

18-47 12.09.2017

Может все намного проще? Если бы...Воры все прогоны для собственного благополучия пишут...среди них тоже досудебка канать стала...

Каха 00-42 13.09.2017

Солидарен с Тобой!!!

Слава 01-01 13.09.2017

да никто никого не пресует. Щенкам наркоманским жути нагонят, они и ссат себе на ноги от страха - то ли отходняки ловят, то ли по жизни ссыкуны. Методы другие совсем - в Шаргопе Шанидзе сгноили и других туда возят стариков дохнуть. Тит соскачил по хитрому Тит Федя??? Каким образом ??? По хитрому??? По желтому скорее. Вроде знал так Есть Черные !!! А вот серые или желтые ??? вот Тахи бы ушел на свободу а Федя и т.д остались бы разгребать в системе . Это было бы почетно конечно !!! По Черному!!!

13-03 13.09.2017

да никто никого не пресует. Щенкам наркоманским жути нагонят, они и ссат себе на ноги от страха - то ли отходняки ловят, то ли по жизни ссыкуны. Методы другие совсем - в Шаргопе Шанидзе сгноили и других туда возят стариков дохнуть. Тит соскачил по хитрому При чем здесь щенки малолетние? с ними все ясно. Я за других пишу.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.