X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.09.2017. Сейчас в Чите 9°С
58,09 69,67 88,21
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 12.09.2017

Декриминализация «Отражение»: Как убивали экс-депутата Борю Путинцева

Заказчиками убийства экс-депутата регионального парламента, а по совместительству одного из лидеров ОПГ «Ключевские» Бориса Путинцева, выступили меценатовские бандиты. Исполнителями же стали тахинские душегубы.

Подробности этого громкого убийства, произошедшего в конце первого десятилетия XXI века в Чите, можно прочитать на 106 странице «Отражения» -нового бестселлера лидера ОПГ «Меценатовские»  Дмитрия Ведерникова.

- Путинец тем временем вылез из «Круизёра» и подошел к работягам дать какие-то указания.

Он не видел, как серебристая «Тойота» объехала джип, притормозив спереди, как открылась задняя форточка иномарки, и Утюг «проявил» себя. Военная выучка не подвела, почти весь рожок успел влететь Путинцу в спину, и Боря рухнул как покошенный на землю, а Толик ударил по газам. … Убийцы уходили на огромной скорости в сторону села Смоленка. Дело было сделано. Заказ выполнен. Утюг и Зина принесли боль и горе очередной семье, а заказчиками той трагедии были «Меценатовские», - пишет в «Отражении» Ведера.

Напомним, «Отражение» - второе литературное произведение Дмитрия Ведерникова, приговоренного к 22 годам лишения свободы за совершение особо тяжких преступлений, уже в продаже.

Первая книга Ведеры «Зеркало», в которой он без прикрас описал криминальное Забайкалье на стыке тысячелетий, стала бестселлером и разошлась многотысячным тиражом.

Дмитрий Ведерников, он же Ведера - лидер ОПГ «Меценатовские», силового крыла ОПС «Осиновские», в начале июня этого года был приговорен к 22 годам колонии строгого режима за убийства, грабежи и др.

Книги «Зеркало» и «Отражение» можно приобрести в редакции газеты «Вечорка» по адресу: г. Чита, ул. Кастринская, 3.

На фото: Борис Путинцев второй слева. Справа от него сидят остальные лидеры ОПГ «Ключевские» - Евгений Жаров и Константин Ключевский. Убиты все.

Фото из архива «Вечорки»

18-21 12.09.2017

Какой на хрен новый бестселлер, очередные записки уголовника-убийцы, особенно его фраза они мол "принесли боль и горе очередной семье" , а он сколько горя принёс

Боря Путинце 18-25 12.09.2017

Какой на хрен новый бестселлер, очередные записки уголовника-убийцы, особенно его фраза они мол "принесли боль и горе очередной семье" , а он сколько горя принёс Я вернусь скоро

18-27 12.09.2017

Какой на хрен новый бестселлер, очередные записки уголовника-убийцы, особенно его фраза они мол "принесли боль и горе очередной семье" , а он сколько горя принёс Согласен с тобой. Сколько можно эту мерзоту пиарить

О,как 19-30 12.09.2017

Никто не берет эту книжонку,раз Каньтемир анус рвет ее пиаря на страницах аладинки. А как же очереди из колхозников и представителей спецслужб,которые ринулись раскупать тираж этого ,,шедевра"?

Форбс 19-35 12.09.2017

Никто не берет эту книжонку,раз Каньтемир анус рвет ее пиаря на страницах аладинки. А как же очереди из колхозников и представителей спецслужб,которые ринулись раскупать тираж этого ,,шедевра"? О, походу Ветров пробухался, щаз польется говно этого вонючки.

Васяга. 20-03 12.09.2017

Всё таки ведёра с дюдяй сделали своё дело,раз Дрюне столь в...ли.

Редакция 20-04 12.09.2017

Никто не берет эту книжонку,раз Каньтемир анус рвет ее пиаря на страницах аладинки. А как же очереди из колхозников и представителей спецслужб,которые ринулись раскупать тираж этого ,,шедевра"? Дело в том,что предыдущий тираж,в размере пяти тысяч рублей,был практически мгновенно раскуплен.Сейчас начал реализоваться уже дополнительный тираж в количестве десяти тысяч книг. Приходите!Ждем вас.

Редакции 20-18 12.09.2017

Дело в том,что предыдущий тираж,в размере пяти тысяч рублей,был практически мгновенно раскуплен.Сейчас начал реализоваться уже дополнительный тираж в количестве десяти тысяч книг. Приходите!Ждем вас.так в размере 5000 рублей или книг? Тираж?

20-31 12.09.2017

При таком количестве жира все мордочки начинают походить одна на другую. Их уже не различишь

20-31 12.09.2017

Не удивляюсь, если их при убийстве путали. Хрен разберешь

чаполино 20-33 12.09.2017

А что с ними Югай молодой делает?

Васяга. 21-44 12.09.2017

Не удивляюсь, если их при убийстве путали. Хрен разберешь Таких не путают.

Редакция 22-27 12.09.2017

так в размере 5000 рублей или книг? Тираж? Конечно же,книг.Произошла досадная опечатка.Приносим свои извинения.

22-56 12.09.2017

Вот уж точно никто и ни за что извиняться не станет. Ветров, книгу выпусти о приключениях и посмотри какой тираж будет

22-57 12.09.2017

И фото с видео добавь pls

23-02 12.09.2017

А можно Захарова с Жириновским в самой изысканной камасутре? Они неплохо так будут вместе смотреться

Ира 23-11 12.09.2017

Мне вот, как простому человеку,как женщине, всех жалко.(: И Константина Ключевского с Евгением Жаровым(2006 г.), и того китайца,и Бориса Путинцева (2009 г.). Жалко убитого нынче сына-спортсмена того бурятского авторитета...Но, ведь, это их война? Это какие-то их дела и передЕлы сфер влияния, не так ли? Как я поняла Борис Путинцев, будучи друзьями, заказал Ключевского. За него отомстили. Я правильно поняла? Аж стесняюсь спросить, чесслово...Вдруг ошибаюсь?(: Такие, как Борисена, убивал простых людей из-за их имущества. Хотя, фиг ли... Такой грех не на одном Борисене был, почему-то думаю... Вот прочла книгу "Отражение", там Дмитрий сожалеет насчёт Путинцева. В том плане, что дали и деньги на приобретение авто и автомат Зине и Утюгу, а всё равно кто-то пожадничал. В итоге опять погиб ни в чём не повинный хозяин угнанного авто...(: Погибла та девушка в подмосковье , собиравшаяся выйти замуж за бандита(оба погибли). Лично я понимаю, ибо ушла от такой участи ещё в 16 лет. Видимо, чутьё сработало,да(: Дальше Дмитрий страшные вещи описывает, которые произошли с киллером, расстрелявшим эту пару. Ладно, придётся поверить, ибо не знаем...(: В книге Дима признаётся, что, якобы, не знал, что киллеры З. и У. убивали простых людей. Видимо, все так были заняты чем-то своим, что никто ничего не замечал и не знал...

05-04 13.09.2017

Мне вот, как простому человеку,как женщине, всех жалко.(: И Константина Ключевского с Евгением Жаровым(2006 г.), и того китайца,и Бориса Путинцева (2009 г.). Жалко убитого нынче сына-спортсмена того бурятского авторитета...Но, ведь, это их война? Это какие-то их дела и передЕлы сфер влияния, не так ли? Как я поняла Борис Путинцев, будучи друзьями, заказал Ключевского. За него отомстили. Я правильно поняла? Аж стесняюсь спросить, чесслово...Вдруг ошибаюсь?(: Такие, как Борисена, убивал простых людей из-за их имущества. Хотя, фиг ли... Такой грех не на одном Борисене был, почему-то думаю... Вот прочла книгу "Отражение", там Дмитрий сожалеет насчёт Путинцева. В том плане, что дали и деньги на приобретение авто и автомат Зине и Утюгу, а всё равно кто-то пожадничал. В итоге опять погиб ни в чём не повинный хозяин угнанного авто...(: Погибла та девушка в подмосковье , собиравшаяся выйти замуж за бандита(оба погибли). Лично я понимаю, ибо ушла от такой участи ещё в 16 лет. Видимо, чутьё сработало,да(: Дальше Дмитрий страшные вещи описывает, которые произошли с киллером, расстрелявшим эту пару. Ладно, придётся поверить, ибо не знаем...(: В книге Дима признаётся, что, якобы, не знал, что киллеры З. и У. убивали простых людей. Видимо, все так были заняты чем-то своим, что никто ничего не замечал и не знал... На Путинцеве трупов было как на собаке блох.Короче,карма его настигла.

08-56 13.09.2017

[quote]На Путинцеве трупов было как на собаке блох.Короче,карма его настигла.[/quot кроме ключика кто был?

Васяга. 09-14 13.09.2017

[quote]На Путинцеве трупов было как на собаке блох.Короче,карма его настигла.[/quot кроме ключика кто был? Да .

23-50 13.09.2017

Мне вот, как простому человеку,как женщине, всех жалко.(: И Константина Ключевского с Евгением Жаровым(2006 г.), и того китайца,и Бориса Путинцева (2009 г.). Жалко убитого нынче сына-спортсмена того бурятского авторитета...Но, ведь, это их война? Это какие-то их дела и передЕлы сфер влияния, не так ли? Как я поняла Борис Путинцев, будучи друзьями, заказал Ключевского. За него отомстили. Я правильно поняла? Аж стесняюсь спросить, чесслово...Вдруг ошибаюсь?(: Такие, как Борисена, убивал простых людей из-за их имущества. Хотя, фиг ли... Такой грех не на одном Борисене был, почему-то думаю... Вот прочла книгу "Отражение", там Дмитрий сожалеет насчёт Путинцева. В том плане, что дали и деньги на приобретение авто и автомат Зине и Утюгу, а всё равно кто-то пожадничал. В итоге опять погиб ни в чём не повинный хозяин угнанного авто...(: Погибла та девушка в подмосковье , собиравшаяся выйти замуж за бандита(оба погибли). Лично я понимаю, ибо ушла от такой участи ещё в 16 лет. Видимо, чутьё сработало,да(: Дальше Дмитрий страшные вещи описывает, которые произошли с киллером, расстрелявшим эту пару. Ладно, придётся поверить, ибо не знаем...(: В книге Дима признаётся, что, якобы, не знал, что киллеры З. и У. убивали простых людей. Видимо, все так были заняты чем-то своим, что никто ничего не замечал и не знал... Про тебя видно сказано - блаженны нищие духом. Ходишь с открытым ртом по жизни, мух ловишь. Всех жалко. Дима убил, Дима недоубил, Дима сожалеет. как бы мне хотелось, чтобы у тебя с этим Димой возник конфликт, и тогда бы ты на своей шкуре испытаешь его покаяние

Д.И. 19-19 14.09.2017

Прочёл обе книги г-на Ведерникова. Что касается самого изложения, а точнее стиля, это скорее всего заслуга редактора, в частности, наверняка, Владимира Кантимира. Ведерников со своим уровнем образования врядли мог стилистически грамотно изложить все события. Содержание книг нтересное, но далеко не полное. Ведерников не указывает кто и сколько получил за убийство Свирида, Читинского и др. (в материально-денежном эквиваленте). А они получал и все, ибо на такие поступки "за спасибо" никто не подпишется. А мотивация этих убийств была по-большому счету корыстная, а не как описывает автор - "робингудская". Тут Ведерников лукавит. Но заслуживает внимания тот факт, что часть преступлений, о которых говорится и в материалах дела и в книгах остались бы нераскрытыми, если бы не показания Ведерникова. А скольким нераскрытым (приостановленным) делам 90-х-2000-х гг. дал "второе дыхание", над которыми ведётся оперативная работа сейчас?! И результаты непременно будут преданы огласке! За это "лайк". Что касается редактора книг Кантемира. Одно точно могу сказать, что он решиться написать то, что в любой другой газете на отрез писать отказались бы даже за большие деньги!!! Так как побоялись бы каких-либо негативных последствий со стороны правоохранителей, недобитых авторитетов либо чинушь. Да, это и желание заработать, но и желание помочь либо попытаться помочь людям в таких ситуациях, в которых другие не смогут либо иной возможности просто нет. Да и коллектив газеты грамотно подобран, профессионалы, знают своё дело. Знаю это из личного опыта сотрудничества с ними. В нем умело сочетается желание заработать и помочь, а это не часто встретишь в наше время. Успехов и удачи редакции Вечерки! Желаю успешной презентации третьей книги Ведерникова!

Ира 14-34 15.09.2017

Про тебя видно сказано - блаженны нищие духом. Ходишь с открытым ртом по жизни, мух ловишь. Всех жалко. Дима убил, Дима недоубил, Дима сожалеет. как бы мне хотелось, чтобы у тебя с этим Димой возник конфликт, и тогда бы ты на своей шкуре испытаешь его покаяниеА мне нечего с ними делить :) Да и в конфликте любой человек каждый день может жить, либо встретиться с конфликтом. Другой момент,- уметь сглаживать конфликт. Это другой особый талант. А есть конфликт, когда высоту одерживает только упорный. Даже над таким же упорным...:):):)

18-27 15.09.2017

Прочёл обе книги г-на Ведерникова. Что касается самого изложения, а точнее стиля, это скорее всего заслуга редактора, в частности, наверняка, Владимира Кантимира. Ведерников со своим уровнем образования врядли мог стилистически грамотно изложить все события. Содержание книг нтересное, но далеко не полное. Ведерников не указывает кто и сколько получил за убийство Свирида, Читинского и др. (в материально-денежном эквиваленте). А они получал и все, ибо на такие поступки "за спасибо" никто не подпишется. А мотивация этих убийств была по-большому счету корыстная, а не как описывает автор - "робингудская". Тут Ведерников лукавит. Но заслуживает внимания тот факт, что часть преступлений, о которых говорится и в материалах дела и в книгах остались бы нераскрытыми, если бы не показания Ведерникова. А скольким нераскрытым (приостановленным) делам 90-х-2000-х гг. дал "второе дыхание", над которыми ведётся оперативная работа сейчас?! И результаты непременно будут преданы огласке! За это "лайк". Что касается редактора книг Кантемира. Одно точно могу сказать, что он решиться написать то, что в любой другой газете на отрез писать отказались бы даже за большие деньги!!! Так как побоялись бы каких-либо негативных последствий со стороны правоохранителей, недобитых авторитетов либо чинушь. Да, это и желание заработать, но и желание помочь либо попытаться помочь людям в таких ситуациях, в которых другие не смогут либо иной возможности просто нет. Да и коллектив газеты грамотно подобран, профессионалы, знают своё дело. Знаю это из личного опыта сотрудничества с ними. В нем умело сочетается желание заработать и помочь, а это не часто встретишь в наше время. Успехов и удачи редакции Вечерки! Желаю успешной презентации третьей книги Ведерникова! Это видать Кантемир сам себе хвалебную оду сложил.))) Для тех кто не в курсе:книгу Ведеры никто не редактировал,и уж тем более,Каньтимир,который двух слов связать не может зачастую.Коллектива,как такового в Вечорке нету:есть Кантик,его жена и пара человек,вынужденных работать за корейки и тихо ненавидящих главреда.