X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.09.2017. Сейчас в Чите 9°С
58,09 69,67 88,21
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 13.09.2017

Тема дня Порядка 10 зданий "заминировано" 13 сентября в Чите

По информации компетентного источника, 13 сентября в Чите эвакуированы люди из зданий мэрии и правительства региона, вокзала, аэропорта, одной из школ и нескольких крупных торговых центров.  Это происходит в рамках учений "Запад-2017".

По информации источника, учения ведутся в торговых центрах "Новосити", "Фонтуна" и "Дом быта".Ранее другой источник в спецслужбах заявлял, "Вечорке", что в рамках этих учений отрабатываются сценарии поведения властей регионов на случай войны. Для правительств каждого из регионов РФ отдельные сценарии. 

В пресс-службе УМВД "Вечорке" повторно сообщили, что ведомство не обладает данными о происходящем.

Напомним, что c 11 сентября примерно в десяти городах России были объявлены эвакуации из школ, торговых центров, вузов, администраций и других учреждений. Некоторые СМИ сообщали, что лавина сообщений вызвана учениями, а истинная причина скрывается властями. Другие настаивали на том, что таким образом против России проводится информационная террористическая атака.

15-40 13.09.2017

Об этом уже несколько часов как весь город говорит, а вы только очнулись.

Ланка 21-48 13.09.2017

Ребята, ну фото опять отъем незаконно сожранных пельменей в Олимпе. Отправьте его уже в шредер. Что за дебил у них дизайном занимался, потолок на пол похож

КАНТЕМИРУ 23-35 13.09.2017

Здравствуйте. Очередной раз читаю про ауе и хероя Ведерникова. Позиционируя себя борцом с понятиями ауе, Вечорка, используя свою популярность, а она есть, не стремиться рекламировать не книгу раскаявшегося только в тюрьме преступника, а такие вещи как ЗОЖ или спорт!? Не задаёт вопросы депутатам, губернатору, коллегам по "цеху"- кто, и что конкретно сделал для замены ауе чем либо другим!? Ваша тема борьбы с "боярышником" реально имела результат. Имея возможности действительно популярного в регионе СМИ, задайте вопросы власти и потребуйте конкретных ответов.

09-26 14.09.2017

Здравствуйте. Очередной раз читаю про ауе и хероя Ведерникова. Позиционируя себя борцом с понятиями ауе, Вечорка, используя свою популярность, а она есть, не стремиться рекламировать не книгу раскаявшегося только в тюрьме преступника, а такие вещи как ЗОЖ или спорт!? Не задаёт вопросы депутатам, губернатору, коллегам по "цеху"- кто, и что конкретно сделал для замены ауе чем либо другим!? Ваша тема борьбы с "боярышником" реально имела результат. Имея возможности действительно популярного в регионе СМИ, задайте вопросы власти и потребуйте конкретных ответов.Они фото Ведерникова ставят - вполне себе реклама спорта.