X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.10.2017. Сейчас в Чите -6°С
57,33 67,45 86,67
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 20.09.2017

Тема дня «Вечорка» № 38: голодовка шахтеров, кровавая стезя одного из Дрюнь и такое вот кино!

Народная газета не смогла остаться в стороне от кинофестиваля и посвятила ему значительную часть номера: о фильмах, публике, звездах и о жизни вообще. За всеми фестивальными пиршествами не забыла «Вечорка» о прошедших выборах. Секретами того как стать избранным, делится с корреспондентом газеты один из избранных депутатов. Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» №38.

Шахтеры Вершино-Дарасунского рудника с мая месяца не могут получить свои кровно заработанные. Четыре месяца назад проблемами шахтеров занимались полпред президента Меняйло, прокурор Войкин и даже губернатесса Жданова снизошла до общения с шахтерами, но даже в таком составе они ничего не сделали. Около 30 горняков объявили голодовку, все вышеперечисленные чиновники вновь зашевелились и заявили что держат все под контролем. Об этом и о том, как фирма-хозяйка рудника вместо зарплаты шахтерам позвала на свой корпоратив Баскова и Михайлова.

На минувшей неделе стало известно, что депутатам Читинской областной думы (помните, была и такая0 вернули все отмененные добавки к пенсиям. Теперь краевому бюджету придется заплатить бывшим народным избранникам более 40 миллионов рублей. За что? – вопрошает «Вечорка».

В этом номере корреспондент «Вечорки» попытался взглянуть на выборы с другой стороны – какими они показались избранному депутату? О некоторых секретах предвыборной гонки, читайте в материале «Выборы-2017: взгляд с той стороны».

Один из самых кровавых  убийц в истории Забайкалья – Виктор Дрюнин, более известный как Дрюня-средний. Кровавый путь одного из «меценатовских» в материале «Дрюня-средний – брат киллера, племянник смотрящего».

Шестой Забайкальский Международный кинофестиваль стал историей. Каким он был? Чем запомнился – читайте в гвоздевом материале номера «Синекма, синема, от тебя мы без ума».

Эти и многие другие темы вы найдёте в «Вечорке» № 38, который поступил в продажу сегодня 20 сентября. Сегодня же же PDF-версия свежего номера будет доступна и на сайте газеты.

Яна 16-39 23.09.2017

в номере есть статья "спасите петровск-забайкальский почтамт!". автору скажу одно: знаете кто будет востанавливать почтамт? операторы отделении, которые и так загружены работой, сидят с полуразрушиваюшихся зданиях и мерзнут зимой. вот они будут работать и зарабатывать на то, что бы отремонтировать ваше здание. вот и все

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.