X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.10.2017. Сейчас в Чите -6°С
57,33 67,45 86,67
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 22.09.2017

Стоп Бухло! Деятельность ОПГ, поставлявшей спирт в Читу, пресекла полиция

Читинская полиция пресекла деятельность организованной группы, занимающейся реализацией спиртосодержащей продукции.

- В ходе оперативной разработки сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского УМВД, при силовой поддержке бойцов Росгвардии, установили и задержали трех активных участников группы. По месту их жительства изъято более 100 литров спиртосодержащей жидкости. 57-летний гражданин ближнего зарубежья организовал поставку в Читу алкогольной продукции, которую две жительницы города разливали в бутылки. Другие подозреваемые развозили ее распространителям в Чите и районах Забайкальского края, в дальнейшем реализовывали из квартир и частных подворий, - говорится на сайте УМВД.

Задержанные находятся в изоляторе временного содержания. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», которая предусматривает до двух лет колонии.

По информации источника «Вечорки», задержание происходило по указанию нового начальника УМВД Александра Щеглова. В настоящее время, устанавливаются другие члены группы.

Напомним, что 21 сентября «Вечорка» писала о задержании спиртоторговцев, которые продавали «бухло» в том числе на улице Кастринской, 12.

 

 

Фото с места событий

пятак 21-34 22.09.2017

Растение коноплю тогда тоже можно в 238-ую втолкать.Чем они торговали - там вообще яд!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.