X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 16.12.2017. Сейчас в Чите -18°С
58,89 69,42 89,13
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 22.09.2017

Тема дня Водитель и пассажир служебной машины главы УМВД Забайкалья наказаны за нарушение ПДД после публикации «Вечорки»

Водитель служебной машины начальника УМВД по Забайкальскому краю привлечён к ответственности за выезд на предназначенную для автобусов полосу около читинского автовокзала.

- По результатам проверки водитель привлечен к административной ответственности. Находившееся в салоне автомобиля должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности правами начальника УМВД, - говорится в официальном ответе пресс-службы УМВД, где также приводятся извинения начальника управления Александра Щеглова за действия подчинённых.

Кроме того, после этого случая принято решение о проведении внеочередной проверки знаний ПДД сотрудниками и работниками, управляющими служебным автотранспортом.

Как заявил Щеглов в личной беседе с главредом «Вечорки» Владимиром Кантемиром, машина была задействована во встрече делегации высокопоставленных гостей из Китая. Однако это не снимает ответственности с его подчинённых.

- Закон есть закон - нарушать его нельзя. В первую очередь полицейским, - сказа Щеглов.

Напомним, что 14 сентября жители Читы сообщили "Вечорке" о конфликте между водителями междугородних автобусов и водителем служебного автомобиля начальника УМВД. По словам очевидца, автомобиль BMW X5 заехал на полосу около автовокзала, движение по которой разрешено только общественному транспорту. Сотрудники вокзала вызвали наряд ДПС, после появления которого водитель извинился и уехал.  После появления этой новости Щеглов поручил провести проверку

Молодцы 10-30 22.09.2017

Именно так и надо реагировать когда вас поймали за руку. Не пытаться отмазаться, не истерить, не увольнять всех налево и направо. А просто привлечь виновных к ответственности и извиниться

клоунам 17-41 22.09.2017

А при чем здесь публикация Вечорки?Напсало об этом Забмедиа,а Вечорка только через пять часов после них,перепечатала эту инфо у себя.Не надоело врать,Кантик? А фраза ,,в личной беседе",посмешила.Щеглов с тобой рядом срать не станет,не говоря уже о беседе.Такие продажные проституты как ты,противны всем,кроме твоего Аладина.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.