X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.10.2017. Сейчас в Чите -6°С
57,33 67,45 86,67
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 26.09.2017

Тема дня «Вечорка» № 39: золотая нищета Забайкалья, новая полицейская метла и ложь во спасение от госпожи губернатессы

Забайкальский край славен своими месторождениями золота, но при этом богатстве в нищете пропадают все, и сами старатели, и краевой бюджет. В краевом УМВД появился новый начальник и уже начал мести по своему. На прошлой неделе глава региона Наталья Жданова подвела итоги своего годичного правления и слегка их приукрасила. Но так ли была мала ложь.  Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» №39.

Шахтеры Вершино-Дарасунского рудника завершили свою голодовку. Работодатель снизошел до них и заплатил долги по зарплате. Но надолго ли решены вопросы Вершино-Дарасунского.  На золотодобывающем руднике «Александровский» вскоре могут появитьяс похожие проблемы – больше недели там не идет добыча золота, что чревато задержками зарплаты. В золотоносном Балее проблемы копились более 20 лет и очень скоро этот нарыв может лопнуть. О проблемах золотых территорий читайте в материалах журналистов «Вечорки».

Забайкальскую полицию около месяца назад возглавил новый начальник – Александр Щеглов – и сразу же он и возглавляемое им ведомство стало в топ самых горячих новостей. То машина начальника УМВД демонстративно нарушает правила дорожного движения, то в отставку подают сразу несколько больших полицейских начальников, то начальник ОСБ Дмитрий Неделькин становится героем криминальных новостей – его задерживают за незаконную торговлю телефонами.

Ровно год прошел со дня легитимизации губернаторского статуса Натальи Жданова. Пользуясь этим поводом, «Вечорка» попробовала подвести некоторые итоги деятельности нового губернатора и ее правительства.

Пока Забайкалье сотрясали события большого и малого масштаба, главред «Вечорки» отправился на трофейную охоту с «буржуем» из Питера. О том, как два Володи и Иван добывали изюбря с рябчиками, читайте в репортаже «По прозвищу зверь».  

Эти и многие другие темы вы найдёте в «Вечорке» № 39, который поступит в продажу 27 сентября. В этот же день PDF-версия свежего номера будет доступна и на сайте газеты.

Васяга. 13-55 26.09.2017

Готовтесь сморщиться!У каво илюзии ,оглядывайтесь. Эта метла к вам прилетела с подаче из кремля.Успевайте-забивайте по вакантней место в ступе,с-суки! Теперь вы дичь(всякого рода руководящие дармаеды ),смех прошол,а грех остался.

Редакция 16-45 26.09.2017

Готовтесь сморщиться!У каво илюзии ,оглядывайтесь. Эта метла к вам прилетела с подаче из кремля.Успевайте-забивайте по вакантней место в ступе,с-суки! Теперь вы дичь(всякого рода руководящие дармаеды ),смех прошол,а грех остался. и тут, сцуко, все испугались, у всех мошонки (у кого есть) сжались, клиторы ужались.. и чё?

Васяга. 20-16 26.09.2017

и тут, сцуко, все испугались, у всех мошонки (у кого есть) сжались, клиторы ужались.. и чё? Ждём дружно тупо при'ход,народ.А вот остальным пора за памперсами с запасом тарьтесь,очень приводятся.

21-01 27.09.2017

Готовтесь сморщиться!У каво илюзии ,оглядывайтесь. Эта метла к вам прилетела с подаче из кремля.Успевайте-забивайте по вакантней место в ступе,с-суки! Теперь вы дичь(всякого рода руководящие дармаеды ),смех прошол,а грех остался. А ты не дичь? Какая жаба в тебе сидит гаденыш?

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.