X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 15.12.2017. Сейчас в Чите -25°С
59,14 69,46 89,34
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 09.10.2017

Тема дня Оловяннинская ЦРБ приобретет статус участковой больницы?

В центральной больнице Оловяннинского района Забайкалья закрыты хирургическое, инфекционное и родильное отделения. Теперь люди с ужасом ожидаются сокращения койко-мест в отделении терапии, - сообщила жительница поселка Оловянная О.И.Иванова.

- Теперь взрослое население сдает анализы на кровь по определенным дням и часам. Люди приезжают с сел сдавать кровь, и бывает, что не успевают. Люди уезжают недовольные. Более того, в регистратуре работает один человек, - говорит Иванова.

Кроме того, по мнению женщины, для перевода районной больницы в статус участкового, медработники подписывают некое согласие.

Фото:tengrinews.kz

10-07 10.10.2017

Просто район никому не нужен, вот и все. Интересен один вопрос к нынешнему ВрИО главы района: обучение двух лиц (например дочерей чьих-либо высокопоставленных лиц района) за счет средств малоимущих например в городе Санкт-Петербург имеет ли к Вам хоть какое-нибудь отношение? (данный вопрос ни в коем случае не является распространением порочащей информации, а лишь является простым уточняющим вопросом)

Оловяннинец 12-40 02.11.2017

Современный капитализм обусловил один простой житейский «закон» — богатые становятся богаче, бедные — еще беднее

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.