X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 15.12.2017. Сейчас в Чите -25°С
59,14 69,46 89,34
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 11.10.2017

Тема дня «Вечорка» № 41 доступна в PDF-версии на сайте газеты

Главные темы № 41: Жданова в роли Путина, был ли альянс киллера Телкина и клана Сыроваток, чем закончилась драка МЧС-ников в Могоче, теракт против читинского мелкого бизнеса, охота на зверя и письмо приговоренного к пожизненному заключению. Это и многое другое читайте в «Вечорке» № 41, как в классическом бумажном, там и электронном виде.

На минувшей губернатор Забайкальского края на какое-то время превратилась из важного чиновника в комбайнера и совершила, без преувеличения, подвиг площадью 0,62 га. 12 лет бегал от полицейских штатный киллер «ключевских» Вячеслав Телкин, но отбегал .О связях бандита с известными людьми Читы, читайте в «Вечорке» № 41.

Против читинских предпринимателей совершен террористический акт. Да, да, именно так называют сами бизнесмены новый налог на имущество, который в одночасье власти Читы повысили в 9 (девять)! раз. Подробный анализ экономических нововведений «Вечорка» сделает в одном из будущих номеров, в пока в № 41в статье «Финансовый теракт для бизнеса Забайкалья» читайте мнения предпринимателей и чиновников о новых ставках налога.

Губернатор Забайкалья Наталья Жданова во время своей поездки в Чернышевский район превратилась в самого настоящего комбайнера и поучаствовала в сборе четырехтысячной тонны рапса, что произрастает на полях «Племзавода «Комсомолец». О трудовых подвигах губернатора читайте  в материале «Подражая Путину».

На прошлой же неделе завершилась двенадцатилетняя беготня Вячеслава Телкина, который в начале 2000-х годов «работал» штатным киллером ОПГ «Ключевские». О связях киллера с семейством Сыроваток и другие интересные подробности профессиональной деятельности Телкина читайте в материале «Киллер Телкин, его жертвы и сообщники».

Небезызвестный бандит Борисена, взяв в союзники «зеркало русской революции», графа Толстого вступил в полемику с «Вечоркой». Это уже не первое письмо Николая Борисенко, занимавшегося «черным риэлторством».

Народная газета «Вечорка» продолжает серию материалов, посвященных охоте и рыбалке в Забайкалье. Для написания материала «По прозвищу зверь – 2» его автору Владимиру Кантемиру пришлось отправиться в глухую забайкальскую та        йгу на северо-восток региона.

В № 40 «Вечорка» публикует письмо от еще одного известного сидельца – осужденного на пожизненное заключение Андрея Гаджиева, получившего этот срок за то, что в январе 2013 года в селе Олдонда Борзинского района убил и сжег в печи собственного дома полуторагодовалую девочку. В письме Гаджиев пишет о том, что невиновен и просит о помощи.

Эти и многие другие темы вы найдёте в «Вечорке» № 41, который поступит в продажу 4 октября. В этот же день PDF-версия свежего номера будет доступна и на сайте газеты.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.