X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.10.2017. Сейчас в Чите -6°С
57,33 67,45 86,67
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 13.10.2017

Тема дня Экс-главный полицейский Читы по-человечески пожалел Ведёру и Икону

Бывший глава УМВД по Чите Геннадий Мосякин в интервью «Вечорке» заявил, что читал книги местных криминальных авторитетов Дмитрия Ведерникова и Олега Иконникова, пожалев обоих авторов.

- Прочитал «Большую медведицу» Иконникова в интернете дня за три. «Зеркало» Ведерникова проглотил за полдня. В книгах интересно, как тут создавался и развивался криминалитет, как это могло произойти - и с точки зрения полицейского, и как обычному читателю. У обоих авторов я увидел раскаяние, вероятно, они не встали бы на этот путь. Их по-человечески жалко. Жалко их потерянные души, - сказал Мосякин.

Напомним, что 11 октября он покинул свой пост, отправившись в Башкирию. Полное интервью с ним будет опубликовано в №43, который выйдет 18 октября.

Фото: Деев и Мосякин теперь будут служить в Башкирии

Яга 15-53 13.10.2017

Всё трындец , окончательно все шибанулись . Обнесите наш ЗК колючей проволокой , чтоб эта зараза по стране дальше не распространялась

Яга 15-56 13.10.2017

Неее, я ваще в*хуе ( вот прям так, поскольку ничего из нормативной лексики степень моего удивления и недоумения передать не может) . Это серьезно такое сказал глава УМВД ????

Ира 16-09 13.10.2017

Теперь все полицейские при ротации будут спрашивать нашего разрешения на "добро" ( в другой регион). Думаю, что это очень хорошая тенденция. Это даже не тенденция, а умение самокритично относиться к себе и понять того, кто смело и добровольно описал проблемы времени в своих книгах. Только те, кто писал эти книги на своём примере показали малолеткам, как не потерять свои души, а полицейские орут : "АУЕ в стране нет!" Что Вы сделали, чтобы наша молодёжь не потеряла свои души?

Ланка 16-38 13.10.2017

Неее, я ваще в*хуе ( вот прям так, поскольку ничего из нормативной лексики степень моего удивления и недоумения передать не может) . Это серьезно такое сказал глава УМВД ????Это называется я нахожусь в степени крайнего возмущения,,,,,,,,,,,,,,,,,,

16-40 13.10.2017

Это называется, что я пребываю в степени крайнего возмущения

Ланка 16-46 13.10.2017

Ты представь, если так уголовный кодекс писать придется, у законотворцев же тоже накипело.Вздохни, помедитируй, паузу выдержи-разрулится

Ланка 16-55 13.10.2017

Теперь все полицейские при ротации будут спрашивать нашего разрешения на "добро" ( в другой регион). Думаю, что это очень хорошая тенденция. Это даже не тенденция, а умение самокритично относиться к себе и понять того, кто смело и добровольно описал проблемы времени в своих книгах. Только те, кто писал эти книги на своём примере показали малолеткам, как не потерять свои души, а полицейские орут : "АУЕ в стране нет!" Что Вы сделали, чтобы наша молодёжь не потеряла свои души?Я не думаю,что книга Ведеры будет для сына настольной Библией. Она уже есть, он ее из тюрьмы забрал, остальное сам объяснит

Ира 19-46 13.10.2017

Я не думаю,что книга Ведеры будет для сына настольной Библией. Она уже есть, он ее из тюрьмы забрал, остальное сам объяснит Настольной "библией" для ребёнка должна быть мать. Ибо только она сможет понять современников своих в книге и смотря под каким соусом она преподаст это своему ребёнку. Если слукавит-время накажет. Ребёнок придёт с вопросом. Ответить станет сложно. Либо невозможно.

Ланка 19-57 13.10.2017

Настольной "библией" для ребёнка должна быть мать. Ибо только она сможет понять современников своих в книге и смотря под каким соусом она преподаст это своему ребёнку. Если слукавит-время накажет. Ребёнок придёт с вопросом. Ответить станет сложно. Либо невозможно.Предпочитаю, чтобы это сделал отец и не чужой. Вообще то, это его наследник

20-11 13.10.2017

Настольной "библией" для ребёнка должна быть мать. Ибо только она сможет понять современников своих в книге и смотря под каким соусом она преподаст это своему ребёнку. Если слукавит-время накажет. Ребёнок придёт с вопросом. Ответить станет сложно. Либо невозможно.Не знала я этих современников, как я могу им оценку дать. Только с чужих слов

Бекер 21-16 13.10.2017

Начальник гаи в нерчинске со штрафплощадки раздает левые машины неруским. И они ездят дальше по городу с левыми номерами. А гаи бездействует. Потому что начальник этим рулит.

Бекер 21-45 13.10.2017

Инспектора то бы хотели всех загнобить,но ведь он не дает=!!может дойдет до кого нужно. Чтоб приняли меры.

земляк 03-51 14.10.2017

А Икона-то хоть живой? Пивовар вроде все,на том свете.

Евгений 08-38 14.10.2017

Инспектора то бы хотели всех загнобить,но ведь он не дает=!!может дойдет до кого нужно. Чтоб приняли меры. Спасибо Бекер за хорошую новость. Хоть один порядочный оборотень в погонах остался, а то я думал что остались одни ссученые, которые яро сотрудничают с преступным воровским режимом. С режимом который подляну за подляной устраивает своему народу. Штрафплощадка, что, по твоему справедливое решение проблемы? А те которые хотели бы всех загнобить, должны в недалеком будущем работать на должностях не выше дворника.

Первомайский 09-55 14.10.2017

А Икона-то хоть живой? Пивовар вроде все,на том свете. Живой. На след. год выйдет. Помиловка после 25 лет. В книжке себя расписал прям святым - и погоняло такое себе выбрал сам. А в жизни садюга был и наркоман. Любил людей душить. Любил когда его боялись. И сын такой же вырос.

15-56 14.10.2017

Живой. На след. год выйдет. Помиловка после 25 лет. В книжке себя расписал прям святым - и погоняло такое себе выбрал сам. А в жизни садюга был и наркоман. Любил людей душить. Любил когда его боялись. И сын такой же вырос. Не выйдет он оттуда.Ни одного случая еще нету выхода пыжиков по УДО,хотя подавали уже многие.Говорят,у судов негласная установка,не выпускать подобных типов на свободу.После отказа,повторно можно только через три года подавать.

15-57 14.10.2017

Живой. На след. год выйдет. Помиловка после 25 лет. В книжке себя расписал прям святым - и погоняло такое себе выбрал сам. А в жизни садюга был и наркоман. Любил людей душить. Любил когда его боялись. И сын такой же вырос. А помиловка,это другое.Это когда Президентом акт помилования в отношении отдельного человека подписывается.Икона его уже получил,когда зеленку на пыжа поменяли.Больше не светит.

земляк 17-16 14.10.2017

Живой. На след. год выйдет. Помиловка после 25 лет. В книжке себя расписал прям святым - и погоняло такое себе выбрал сам. А в жизни садюга был и наркоман. Любил людей душить. Любил когда его боялись. И сын такой же вырос. Сын-то вообще ни о чем! Гопота гопотой,бегают друг за другом.

03-40 17.10.2017

Жалко не их потерянные души, а потерянные от них доходы. Не переживайте, эти твари выйдут, опять вам понесут

ргм 16-09 17.10.2017

Начальник гаи в нерчинске со штрафплощадки раздает левые машины неруским. И они ездят дальше по городу с левыми номерами. А гаи бездействует. Потому что начальник этим рулит. Это по сути заявление, на которое должны отреагировать правоохранители. Ждем

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.