X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.11.2017. Сейчас в Чите -13°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 17.10.2017

Тема дня «Вечорка» № 42: похороны читинского бизнеса, Чупин, ставший нелюбым, и усидевшая в кресле Жданова

Пока губернатор Забайкальского края Наталья Жданов проходила кремлевский тест профпригодность, в Чите начали хоронить местный бизнес. Экс-начальник читинской полиции Геннадий Мосякин в пространном интервью хвалит «Вечорку» и жалеет Ведеру с Иконой. Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 42, которая выйдет в свет уже завтра 18 октября.

После некоторого не вполне понятного молчания негласный «хозяин» Анатолий Михалев сознался, что решение о повышении налога на имущество было принято без должного развернутого экономического обоснования. Получается, что читинские власти, изрядно ковырнув в носу, затем просто ткнули пальцем в небо и приняли абсолютно неподготовленный документ? Анализ всех происходящих вокруг налога событий читайте в материале «Забайкальский бизнес загоняют в могилу?».

К вящему удовольствию правящих в Забайкалье элит Наталья Жданова не вошла в число «11» губернаторов, распрощавшихся со своими должностями, и сохранила за собой кресло главы региона. Но надолго ли? Ответ на этот вопрос вы найдете в материале «Губернаторопад. Жданова усидела…».

Жители Забайкалья продолжают писать письма президенту страны. Не надеясь на службы доставки, свои послания главе руководства они дублируют посланиями в газету. Жители села Малета Петровск-Забайкальского района и Красного Чикоя просят Владимира Владимировича в решении их проблем, которые по определению должны решить местные власти, но не могут этого сделать в силу каких-то неведомых людям причин.

После ареста киллера Вячеслава Телкина, открываются новые подробности старых, но резонансных преступлений. «Новые подробности убийства Ключевского и Жарова» - в «Вечорке» № 42.

Кто только не рассуждал в последнее время на тему «вольного приносительства золота», и политики, и чиновники, и депутаты, и даже народные артисты, но не было среди них настоящих профессионалов, людей всю жизнь свою посвятивших разведке, добыче и извлечению драгоценного металла. В рубрике «Ликбез» читайте заметки «О вольной добыче золота» Юрия Шевченко, геолога, ведущего научного сотрудника Института горного дела СО РАН РФ, занимающегося разработкой технологий по извлечению золота.  

Эти и многие другие темы вы найдёте в «Вечорке» № 42, который поступит в продажу 18 октября. В этот же день PDF-версия свежего номера будет доступна и на сайте газеты.

чеченец 15-22 18.10.2017

Надо устроить вторую чечню в забайкалье. Здесть можно автономию создать со своим Дудаевым. И прилюдно растрнлять на площади всех чиновников

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.